みんなのレビューと感想「おねーさんとイイコト~それ…イジってあげよっか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の森島コンさんが好きなので購入しましたー。女の子がかわいくてエロいのは相変わらずですね。
    ショタも嫌いでは無いですが、また今度は大人同士のエロが読みたいです。

これから楽しみです!!

絵もきれいですすし、エロいですね!!まさに!これからはボチボチポイントが貯まったら少しずつ購入していきたいと思います!

エロねえさん

こんなお姉さんがいたらヤバイですよね~‼実際ない設定ですけど、こんなお姉さんと出会えないかなぁ~‼ エロも満足感ありますね。

え?
    この子には早すぎるよ こんな女性が真横にいて、見せてきたら、後をついていくしかないよ

しかも、落ちてたら。興味湧かないはずがない

中学〜高校時代は自分もこんな感じだったなぁ。
    作品ほど、ぶっ飛んでなかったけど、上級生とは良く、ね。
    こんな大人になってもお姉さん的な女性が好きですね。

前作と

前作と比べてしまうと、全くダメ出しになってきたような気がしないでもないけど、かなりモノ、なさを感じてしまいました。
    あの激しさとハードはどこへ?

こんなお姉さんたちいたらやばいよなぁ
    実際絶対ない設定だけど、男の子は一度は夢見た状況だと思う
    実際こんなんあったら羨ましい限り

絵が可愛かったので買いました。ショタ系の話が可愛かったのです。ファンタジーなんでなんでもありなんですよね。

小さい時のワクワク感やドキドキ感を思い出させてくれる作品でした。女の子も大人のお姉さんって感じでいつも以上にドキドキしました。

そういうことですね

ためし読み部分では、ん?これはなんの漫画?と結局よくわからないうちに終わりましたが、どうやら見たまんまのこの童とお姉さんの話らしい。