【ネタバレあり】好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてるのレビューと感想

凄く素敵なカップルです。

お気に入りの作品です。絵が綺麗で、エッチのシーンはセクシーです。ヒロインのひーちゃんは、ちょっと考え過ぎる所はありますが、ちかちゃんを好きな気持ちや欲情したり、感じたりすることを素直に伝える事が出来る素敵な女性です。一方、ちかちゃんは、イケメンで優秀な上に、20年間一途にひーちゃんを想い続けて、溺愛している所がいいですね。何より2人でいる時に愛称で呼び合う様子がかわいくて、キュンキュンしました。ずっと仲良くイチャイチャしていて欲しいです。

まだ始まったばかりなので期待も込めて星3にしました
    絵もソフトな感じで好みです
    ちかちゃんはひーちゃんへの思いが強すぎて、完璧にストーカー⁉️ですが
    ただの一途と思えば素敵です
    ひーちゃんも気持ちに正直で素敵です
    ハッピーエンドでいって欲しい作品です

絵もキレイだし幼馴染み系が好きなので悪くないけど、話がちょっと浅い感じです。
    ストーカー気質の彼がもっと変態だったり、発言がいちいち重い彼とかだったら面白かったのに、ちょっと束縛しちゃうかわいい彼っていう感じです。
    悪くないけど、物足りない。

溺愛!

イケメンモテモテな、男性は、
    実は幼なじみだった~!
    同じ会社で働く男性は、幼なじみで、
    しかも、ヒロインを溺愛してきます!どんな時も❗
    すぐに体の関係になってしまいますが。。
    このまますんなりいってしまうのかどうか、
    気になります❗

最初無料なので暇つぶしに読み始めましたが
    思ったよりも、ストーリーも絵も可愛いくて
    ただのイチャイチャカップルの話しなのかと
    思いましたが違いました。最後は
    ハッピーに終わったのも良かったです

顔の見分けが難しい

男性二人とも同じように感じの顔と容姿で見分けがつきません。どっちがどっちかわからないのでもっと違いように描いたほうが良いと思います。絵が雑というかそういう描き方なのかもしれないけどキレイじゃないのも残念でした。

幼馴染

同じ会社になった幼馴染のちかちゃんとひーちゃん。ちかちゃんは会社の中でもファンがいる。食事を食べさせてあげて、いきなりキスされてしまう。離れていた時の写真を見つけてしまって。

面白いですね

よくある幼馴染の恋愛ものです。今回は社会人になって久しぶりに出会っちゃうって話。
    彼の方が彼女を好きなのね。いいなぁ。ラブラブに思われるのって。ちゃんと邪魔なく幸せになって欲しいと思う

最高❗

ハッピーエンドで、可愛くて良かったでーす♥️お互いが、大好きでラブラブでした(^3^)/~☆最後のウエディングの二人がとても可愛かった♥️

幼なじみと職場で再会して、しかもイケメンな彼の方はずーっと彼女を一途に好きだったとか!彼女の方は彼のイケメンぷりに弱腰気味だけれど、彼側はもう病的に彼女を好き!イケメンでよかった!笑