みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカー並みな純愛

正直ストーカー並な純愛でしたが、お互い両思いだし、清い優しいお話なのでいいと思いました。
    両思いだからいいけれど、一歩間違えればストーカーですが。。。

ひーちゃんちかちゃんの呼び方2人とも可愛い。でもちかちゃんのファンがこわい~。ひーちゃんにすごく懐いてるちかちゃん可愛いけどもっと好みのタイプだったらもっと良かった。

最高❗

ハッピーエンドで、可愛くて良かったでーす♥️お互いが、大好きでラブラブでした(^3^)/~☆最後のウエディングの二人がとても可愛かった♥️

早く読みたい

絵が綺麗で読みやすい。内容は昔の幼馴染と再会で恋に発展ってありきたりだけど 主人公の気持ちやドキドキが伝わって先が読みたくなる。彼の性格がただ優しいだけじゃないのも面白い。

意味深な展開がおきそうなのはわかります!でも、展開早そうで面白そうです。幼馴染みがストーカーかなぁってぞくぞくする場面もでてくるかなぁって思いながら読んでいます。

幼馴染

まさか幼馴染が同じ会社だったとは!飲みに行った帰りに部屋まで送ってもらい、うちでご飯を食べたり、だんだん2人の関係が気になるな。
    恋人になるのかな?楽しみ。

幼なじみと職場で再会して、しかもイケメンな彼の方はずーっと彼女を一途に好きだったとか!彼女の方は彼のイケメンぷりに弱腰気味だけれど、彼側はもう病的に彼女を好き!イケメンでよかった!笑

ストーカー?

無料分まで読みましたが、幼なじみがストーカー⁈ってところで終わりました。
    ヒーローの彼は昔よりかっこよくなってたけど、そういう感じ⁈先が気になります。

イケメンで幼馴染のちかちゃん。一途に思い続けるとこが素敵です。ちょっとストーカーっぽさもあるけど、お互いに好きみたいなので許されるかな。今後の展開が楽しみです。

幼なじみから

数年振りに再開した幼なじみがイケメンになってて…しかも、ストーカーまがいの愛し方だし(笑)でも、両思いでハッピーエンドなので、個人的には好きです。