みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染

まさか幼馴染が同じ会社だったとは!飲みに行った帰りに部屋まで送ってもらい、うちでご飯を食べたり、だんだん2人の関係が気になるな。
    恋人になるのかな?楽しみ。

ストーカー?

無料分まで読みましたが、幼なじみがストーカー⁈ってところで終わりました。
    ヒーローの彼は昔よりかっこよくなってたけど、そういう感じ⁈先が気になります。

イケメンで幼馴染のちかちゃん。一途に思い続けるとこが素敵です。ちょっとストーカーっぽさもあるけど、お互いに好きみたいなので許されるかな。今後の展開が楽しみです。

幼なじみから

数年振りに再開した幼なじみがイケメンになってて…しかも、ストーカーまがいの愛し方だし(笑)でも、両思いでハッピーエンドなので、個人的には好きです。

まずは無料分だけと思いましたが、それでは内容がよくわからない。
    幼馴染みが同僚となり、イケメンに。で、ちょっとストーカーっぽい?これからどうなるんだろう。

なんとも羨ましいヒロイン!
    ちかちゃんカッコ可愛すぎる!!
    8年ぶりの幼馴染のイケメン男子と
    大人になってから再会だなんて。
    なにも起こらない訳がない!

もう少し

無理分読んでましたがもう少し欲しかったです。なんだかストーカーみたいな感じだけが残り続けるか悩んでます。これからもストーカーだったら嫌ですね!

独占欲

かなり強め!!!ってか、両想いだからいいけど、普通にストーカー行為だし、変態w笑
    エロ多めです。今から昔お世話になった先輩登場で一荒れするかな?

幼なじみとの再開うらやましい

久しぶりに会った幼なじみのイケメンに猛アタックされる話だけどおもしろいけど私は絵が少しタイプでは無いので星4にしました!

久々に再会した幼なじみが実は長年一途に思ってくれてた、、、というありきたりなストーリーですが、彼の方はちょっとストーカー?的なとこがあるっぽいです