みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ちょっとストーカー?っと怖くも思いましたが絵もきれいで、続きが気になり読んじゃいます。この後の2人の展開に期待です。

凄く素敵なカップルです。

お気に入りの作品です。絵が綺麗で、エッチのシーンはセクシーです。ヒロインのひーちゃんは、ちょっと考え過ぎる所はありますが、ちかちゃんを好きな気持ちや欲情したり、感じたりすることを素直に伝える事が出来る素敵な女性です。一方、ちかちゃんは、イケメンで優秀な上に、20年間一途にひーちゃんを想い続けて、溺愛している所がいいですね。何より2人でいる時に愛称で呼び合う様子がかわいくて、キュンキュンしました。ずっと仲良くイチャイチャしていて欲しいです。

幼馴染みって最強だよな。20年も片思いっめ凄い。彼は彼女の全てが可愛くて仕方ないんだな。ライバル現るだけど、さて、どんな行動にでますかね。

どっちqも

どっちもかわいいというか『ちかちゃん』かわいい。「全部俺の」ってめちゃくちゃカワイイ。ずっと思ってたのかな?キュンキュンするわ。

試し読みしてみた時点ではHシーンの絵は良かったかなと思います!所々あまり好みではない感じはありますが…ストーリーも在り来りな感じがしました。全てを読めてはいないのでどんな展開になるかわかりませんが…

早く読みたい

絵が綺麗で読みやすい。内容は昔の幼馴染と再会で恋に発展ってありきたりだけど 主人公の気持ちやドキドキが伝わって先が読みたくなる。彼の性格がただ優しいだけじゃないのも面白い。

絵がすごく綺麗でストーリー展開もサクサク進むからとても読みやすいです!こんな風に溺愛されたいなぁ!!

どうなっていくのか楽しみ‼️

まだ無料部分しか読んでませんが幼なじみ同士の恋愛が今後どうなっていくのか楽しみです。同じ会社というのも偶然じゃないみたいな感じだし。拗らせてる感じもするし。なるべくハッピーエンドを希望します。

試し読みしました!
    幼馴染みの恋愛ストーリーが好きなので、絵も綺麗だし、読んでみたいなぁと思いました。

絵がキレイで無料分だけ読みました。
    8年ぶりに幼馴染と再会した2人がとても気になります。ドキドキするストーリーそうなので期待したいです。