みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろいし、えもかわいくまた続きがよみたいとおもいました。無料分がもう少しほしいです
by あめたろ⭐- 0
元彼
旦那さんとは上手くいかない時に、モトカレと出会って、恋に落ちて行くはなしかなぁ。と思いながら途中まで読みました。
先が気になる話です。by 匿名希望- 0
きゅん
リモート会議やマスク姿など今どきの背景のストーリーで気になって読んでみました。元カレとなにかありそうな予感。旦那とは違って優しい真中君に気持ちもときめいていくのかな❓❗️続きが気になります。
すごい仲良しな感じする。
すごい面白いストリートでハマること間違いかし
読み出したら止まらない。
読みたい一冊by 匿名希望- 0
少女マンガに近いと思います。たた幅広く読めますから、誰にでもおすすめできると思います。続編に大変期待しています。
by トーイとベトナム- 0
今の世の中と合ってて面白い!
ただ、仕事で元カレに再開して、そのまま飲みに行くとかどうなんだろう、、、
絵はすごく好みby 匿名希望- 0
オオー。すごーく最新のコロナかのマンガだー。初めて見ました。旬ですね➰。だけど、夫がそっけなくて寂しくて元カレにグラッときちゃうなんて事ってあるんだろうなぁー。
今まさに!
リモートワークと通常勤務の夫婦での温度差、すれ違い、夫婦仲の亀裂、リアルで今まさに問題を抱えてる夫婦多いだろうなぁ、、、
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキライではないし、ストーリーも比較的好きな方です。
誰にも何処にも
共感できず残念でした。感情移入出来ない漫画はなかなかストーリーが入ってこず…。マスクや新型ウィルスとか今のこのご時世を描いた漫画ははじめてです。しかし、旦那さんに散々ウィルス気をつけてとか言っといて自分は誘われたからってホイホイ行っちゃうあたりびっくりです。オマエは行くんかい!と突っ込んで無料分終了しました。