みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
何か…イライラする気持ちもわかるけど、れ冷静に見てると何でそんな素直じゃ無いの?って思ってしまう。
良くない流れだね。by 匿名希望- 0
リモートならでは!なお話!
中々会えないから会えた時
絶対にきゅんきゅんしちゃう
やつですよねー!!by 匿名希望- 0
まさに今の話しですね。
うちはリモートではないから、こんな状況にならないけど、あるあるな話しなんでしょうね。
みんながストレスを抱えている。でもそんな時だからこそ、少しでも寄り添い優しくしたいし、されたいね。by 匿名希望- 0
良いところで終わるよねー。真中くんは、歩美のこと気になってるし、歩美も少し寂しいからフラフラって気持ち揺れるよね。元カレってとこが全く知らない相手でもないし…次が楽しみ。
旦那さん、あれじゃーだめよ‼️by 匿名希望- 1
今の世界状況、時代背景を考えさせられる。必要最低限の外出と人との接触。お籠り状態だと精神的に参ってしまう。身近な人ともギスギスしちゃうと余計に切ない。元カレに救いを見出した…。でも、結婚3年でこの状況ヤバくない?
今の時期的に、ありがちではないかなとおもいました。まだまだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです。
リモートで再会とか今どきですよね。これからの二人の関係がどうなって行くのか続きが気になります。カラーで読みやすいです。
コロナが流行って今どきの平凡な話ですよね。まだ無料しか読んでいませんが今後購入するかどうかはまだ考えています
まさに今らしい生活スタイルでのストーリー展開で面白く読ませて頂きました!マスク姿もとてもよかったです。
リモート増えてるし、そんな事もありそうで。現実的にあるかなと思いつつも気になって読んじゃいました。世の中、本当に何があるかわからないと思いました。