みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
リモートの仕事、女性の仕事、
働いているのに軽く見られる。
頑張っても、責任あることに女性はつけない。
仕事が忙しくても、家事は女性の仕事。
そんなモヤモヤに共感できるお話です。by 匿名希望- 0
今の時期、時代に合わせた内容と絵。マスクしてるし、漫画だと新鮮。だからこそリアルにありそうで、、興味で読んじゃいました!
元カレが取引先の相手とはやりづらいと思うけど嫌な別れ方ではなかったから楽しくできるんだなと思う。早く別れた原因を知りたい。
大変
夫婦って大変。。やっぱりすれ違いするしら漫画は楽しいけどあまり現実には起こると怖いなぁ。。幸せになってほしいけど、先が気になり。
旦那が最悪だなって思ったけど、その反面元カレがよく見えるのは仕方ないかな〜子どももいないし、これからどうなるのか、読み進めたいと思います
すごいな~と感心しました。今時のお話をすぐに漫画にしちゃうなんて。とっても実感ありました。面白くて、続き楽しみです。
by コミコミれい- 0
同じ女として
なんだかムカムカする奥様。
旦那様がイライラするのもよく分かる。
自分の事しか考えていない奥様だわ
こんなにムカムカする漫画は初めてかも!by 匿名希望- 0
旦那
結婚して3年目は気をつけてとかいいますけどさ。旦那さんは、完全な釣った魚にエサやらないとゆうか、家族としての思いやりや優しさとか皆無で、会社でもうまくいかないタイプ(仕事仕事ゆうてますが、いうほどおまえは会社の役に立ってないだろう)という人ですね(で、家庭で威張るモラハラ夫)こんな奴は誰と結婚しても家庭崩壊しますね。ざまあみろ。です。奥さんは浮気じゃなくて本気です。
イライラする主人公
家事も仕事もわがままで自己中に思います。旦那さんも言ったらダメな事言ってるけど、主人公勝手だから言いたくもなるよね…と、同情しました苦笑
まだそれ程破綻した夫婦関係じゃないのに、すぐ元彼になびいて嫌な感じです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろくて
無料~一気に課金してしまいました!
旦那さんは浮気とかないよね?
だったら 主人公はだめでしょ。
気になります!by 匿名希望- 0