みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
感情移入できない
旦那さんは確かに冷たいと思うところもあるけど、主人公はテレワークだから、忙しいとはいっても通勤時間など短縮できてるはずで、その分時間の融通きくんじゃないかな、なぜこんなに朝あわただしいのかなって思ってしまいました。
旦那さん忙しいのに主人公なんだかがっついてるし、そうかと思えば何でもないことでカリカリしているし。
とはいえコロナ禍の心情は共感できる部分はありました。by 匿名希望- 1
いい
今っぽいやり方で、今っぽい話題が入っていて、おもしろく読ませていただきました。なかなかよくできていました。
まさに今の心境かもですね。
コロナで気を使いながらの生活。誰しもカリカリイライラなっちゃうこともあると思う。
しかし、この2人どうなっていくんだろう。by 匿名希望- 0
この旦那様、仕事に疲れてあんな態度をしているんじゃないかなぁ?本当は奥さんのことちゃんと愛している?んじゃないかと…逆にあれくらいのことで浮わついちゃいそうになるのはどうかな?
トップ画面に表示されていたので、読んでみました。面白いですね!無料分のみ読みました。ポイント更新されたらよもうかな
夫への不満を感じてるこのタイミングでの
元カレとの出会い
自制しなくちゃと思いながらも隣芝生は青く見える状態…分かりますーby 匿名希望- 0
現代らしさもありつつ、非現実的な部分もありつつ…こんなことあるかい!とかおもうけど、なんだかんだ読んでくとおもしろいかも。
めっちゃ今どきコロナ禍の、ウィルス感染にマスク姿にビックリです。これからマンガにも当たり前になってしまうのかな。
イラストはキレイで見やすかったけど、ストーリー的に主人公のキャラにイラッとしました。旦那に対しては共感するところはあったけど、自分のことを棚に上げて、旦那の批判するのはダメですね。by 匿名希望- 0
現実的過ぎる~⁉
コロナ禍の現実的漫画なんだけど、
奥さんが女を捨てすぎてる!!
自分に自信が持てないなら仕事だけじゃなく
すべてこなしていかないと!
部屋の中も片付けしてないし
旦那が愛想尽くすのもわかるよ!
まだ途中だけど旦那が不倫してても
こんな状況じゃ文句言えないと思う!by Apoo- 0
このご時世ぴったりの漫画、すごいです。タイトルが気になったので読んでいましたが、旦那さんの奥さんを下に見てる感じ、すごく嫌です。イライラしました。こういう人いそうですよね。ただ奥さんもなんかイライラするんだよな〜。どっちにしろイライラしてしまうので、私の性格には合わないので、もう読まないと思います(笑)