みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料だけ読みました
家庭と仕事。女性はどのくらいの割合がちょうどいいのでしょうね。
今の時代は共働きは普通なのに、まだまだ男は仕事メイン。女は家事育児メインになりがち。
私も家事育児も仕事もしてますが、仕事だけしてる男の人に腹を立てることもあります。by 匿名希望- 0
いまどき!
すごい今どきっぽい。
なかなか面白かったです。
暇つぶしに無料お試しで読ませていただきましたが多分購読しますねby 匿名希望- 0
しょっぱなから幸せ絶頂!!な感じだったから、落ちていくのかなーーって想像ついたけど、リモートとかウイルスとか最近の話題もあり、夫婦やしごとのことありで面白かったです!
最新の漫画ですね!
そもそも旦那さんの愚痴ってどうして出るのだろう。結婚して、やっぱり最初からコントロールしてかかあ天下になるよう仕向けるというか女の人が上に立つ事が大事な気がする… 自分のこともかえりみながら考えちゃいました。by ありの732- 0
おもしろい作品だと思います。旦那さんの対応があれで、元カレにあんな優しくされたら、惹かれちゃいますね。
おぉ、今の世の中、まさに!笑
リモートが恋愛漫画にも使われる日がくるとわ!笑
元カレと再会ってずるいよねぇ。by 匿名希望- 0
うーん、なんだか最近思いついたのでしょうけど、もう少し中身が欲しかったです。まだ、途中までしか読んでないけど、思いついたままですね。
これは
久しぶりに、ほんと久しぶりにむかつく主人公でしたね。腹が立って読めませんでした。私は苦手な漫画です。
ご時世
早速このご時世を反映した漫画があるんですね‥。とりあえず夫にはすごく腹が立つし、一緒にいる意味がないからまず別れてから元彼に行こうか。
コロナ禍でありがちかも
コロナ禍のリモートで元彼と偶然に仕事をすることになり、結婚生活がぎくしゃくしだし、旦那も仕事仕事と忙しくし、夜も疲れているとレスになりがち、そんな時に元彼とリモートしながら昔のいい事ばかり思い出して、元彼も、彼女いなくて急接近だけど、結婚しているから一歩は踏み出せない。まだ、始まったばかりのストーリーだからなんとも言えないけど、この先が不倫ドロドロなのか、夫婦うまくいくのか見てみたい。