みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読んでます。今時のリモートを使った内容で、参考になる部分もあります。夫婦間のすれ違いの場面はちょっと辛くなります。
まだ少ししか読んでないですがどうなるのか気になります。元カレとどうにかなっちゃうのか…でもどうにかはなってほしくない漫画です。
主人公に良い意味でほのぼのします。話ごとのタイトルでなんとなく内容が予想できてしまいます。もっと工夫されたらいいのではないでしょうか。
今後がどうなるのか
無料分だけ読みました。私も、夫に自分の方が仕事は重要だと思われて私の仕事は軽く見られていて悔しい思いをしたので、そこの気持ちは良く分かりました。
でも、結局男性って、ゲットするまでが優しいんですよね…。主人公もそれに気づいて欲しいです。by にこちゃま-
無料分だけ読みましたが、リモートで元カレが、それも動揺しながら仕事して、無理してるのが解るしかわいく思える
旦那さんも少し仕事に理解が見られてきたけど、これからの、関係性が楽しみです!by 匿名希望-
ほうほう!
ほうー、なるほどなるほど、いまのご時世にタイムリーなお話ですんなりと話に入りやすかったです!絵もかわいいですね!
by まねきねこA-
いつも不機嫌で相手もしてくれない旦那と仕事の取引先の元カレと
の狭間で揺れ動く三人の心境がとても、おもしろかった。by 匿名希望-
よき
ときめきが足りない毎日を過ごしている身としてはなかなか楽しめました。
元カレに会いたくなりましたね(笑)
元気かなーーby 匿名希望-
タイトルに惹かれて試し読みをしてみようと思いました。今時の話のようであり得る話のような新しい感じがします。
今どき
リモート会議で再開なんてとても今どきの話を書いでいるなと思いました。と言っても現実では気付かないまま終わるか、スルーして終わりそうですけど!