みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まさに今の状況をうつしている漫画ですね。
リモートで仕事している奥さんと出勤しなければならない旦那さん。
リモートだと仕事とプライベートの区別がしにくいんでしょうね。
疲れて帰ってきて荒れた部屋を見て余計に疲れる旦那さんも、なかなか家事に手が回らない奥さんもどちらの気持ちもわかります。
この先どうなるんでしょうねー?
元カレとの仕事は微妙です。by 匿名希望-
絵が嫌かな。ストーリーも展開が雑。元カレが取引先って、ありそうな展開。どうまとめていくか興味あって、読んでいます。
今っぽいストーリーで面白いです。夫婦間はなんでこう日本人て冷め切るんだろう…
もう少し説明とか会話とかあってもいいよね…。by 匿名希望-
リモラブばりのご時世もの漫画ですね。漫画の作品がこういうスピード感で作られているということに驚いた!
読みやすいですね。コロナ禍のリモートワークのお話だし、主人公の環境は違和感なく共感できます。でも、コロナ禍だからこそ、偶然会ったあとそのまま飲みに行く場面は、いくら漫画でもご時世的にNGではないかと…その後に発症してしまってコロナの恐ろしさを描いてくれるならわかりますが。リモートで再会したから、リモートの中でお話が進む方が面白いと思います。
男の人がかっこ良くないw
なんか絵が子供っぽい感じですね
お相手の男性の髪型もう少し何とかならなかったかな(笑)?まぁ無料分しか読んでないのですが旦那ひどいなwby とかめる-
夫の態度が酷い
無料分読みました。結婚した頃とはすっかり変わってしまった夫の態度が、色々パートナーへの思いやりに欠けていて酷いです。寂しく思う妻の気持ちに同感。そんな中リモート会議で元カレと再会して 波乱ありそう。
今のご時世にあった、リアルな内容で、つい見てしまいました。私はリモートではないので、こんな感じなのかなと勉強になりました。続きが気になります。
いやいやなんでやねん!と思わず突っ込んでしまうというか…このなんとも言えない感情移入の出来なさ。ばり軽いやん主人公…
元カレとの再会、との関係、仕事、生活、新型ウイルス感染、リアルな現状って感じですね。どうなるか楽しみです。
by みうたん37-