みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵のタッチはあまり好みではありませんが、昔の彼と再会というストーリーは好きです。リモートで再会だなんて今の時代だからこそありそう。
by くらっぴー- 0
無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。フルカラーで読みやすいです。リモートってとこが今っぽいですね
今の生活にドンピシャな内容です。制限された生活の中でギスギスしてしまう関係や、人の暖かさに触れて揺れ動く気持ちがリアルだな
タイムリー
まさしく今がタイムリーなコロナ渦の漫画で親近感が、わきました!
ただ旦那さんはたぶん仕事より家事優先でヒロインにいてほしいんだろうな~
でもちゃんと相談きいたりしてほっとしました。まだ愛はあるのかなと。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。絵もキレイで読みやすいですが、旦那にイライラしました。どこでやってても仕事は大変
現実的
現実的なお話。夫婦ってなんだろう、幸せってなんだろうと考えさせられます。この主人公みたいにはなりたくないなーと思いながら読んでます。
ありがち
エリート商社マンと幸せ勝ち組の結婚をしたあとの、ありがちな日々の幸せに不満を持つヒロインが恋愛に走る展開
どうなるのかな?
無料のところからきました。
やはり、元カレとは、どんなことになってもだめなのかな…?
難しいですね…。by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました。まさに今の時代の内容って感じです。これから先の続きが、気になります。
これから先がどうなっていくのか?!結婚する時は、みんな優しいけど、つった魚にエサをやらない状態は、よくある話!そんななかで、元カレと再開。話も聞いてくれて、昔とかわらない優しさ。気持ちがそっちにいっちゃうよね!続きが読みたい❗️