みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

今時
もともとあまりマンガを読まないけど、今の時期リアルだなぁ〜と、気になりまして、読みましたら、どハマりしました。、
世相を反映した作品!!
まさに現代の縮図!!って感じの、世相を反映させたマンガです。リアルだったら…イライラして爆発しそうです。笑
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
なんか、マスクとか飲食店の虹ステッカーとか、ニューノーマル(タヒ語?)に合わせてる感じが入りやすい!仕事男子ってみなこんな感じなんだろうか?旦那は感じ悪いが元カレは優しい。結婚してるかしてないかで態度が変わるものなのかって思ってしまう。だとするともしも旦那と分かれて元カレとさやにおさまっても、歩みの行きつくとこは一緒ってことになるけど。
by さくらん5577-
旦那がほんとにクズすぎてこれなら絶対リモートで再開した元カレの方が絶対いい!!!結婚する時は幸せにするよみたいな感じなのに、結婚した後に態度激変はいちばんダメなやつだよね。
コロナ禍の漫画があったんですね!リアリティありました。旦那様があんまり良い旦那ではなくイライラ。元カレと飲みに行くのもどうかなと思ってしまった。
元カレとまさかの仕事で再会。それもリモートで。画面越しではあるが心が動かないわけがない。今後の展開が楽しみ。
今の世の中を取り上げてるお話しでこーゆーあるあるありそう!と思いました。
旦那さんはなんだかいけ好かない感じ。by 匿名希望-
ホントにリアルタイムでありそうなお話でした。
リモート会議で元彼と再会絶対嬉しいし懐かしい。
これからどんな恋が始まるのか楽しみby 匿名希望-
なんだか今どきの、リアルすぎるお話だなーって思いました。いまの世間はこんな感じなんでしょうか!?はぁ〜。
コロナ禍のいまのシチュエーションがリアルでなかなか面白かった!
ただこの旦那腹立つーwwいやでも真中にときめくわwby 匿名希望-