みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

嫌な予感しかしない
もうね、なんか、最初から嫌な感じ。そういう物語なんだろうけど、私は嫌い。どいつもこいつもって感じでイライラする。無料分を全部読むかどうかすら微妙。すんません。
リモート話で夫婦と元彼のはなしだけど、なんだか主人公が好きになれない。わかるけどヒステリックに感じる
by はせゆーーー-
なかなか
ヤバイですね~不倫一直線な感じがします。結婚はお互いを思いやる気持ちが大事です。あとで問題にならないといいですが
まさに今時な話題ですね~
元カレと再開して抱きしめられるとか展開はありがちな感じですが、無料版はさくさく読んでしまいましたby 匿名希望-
旦那さんが・・・
旦那さんの奥さんへの態度がひどすぎる。商社勤めがそんなに偉いんですか?奥さんパートではなく普通に正社員として働いてるっぽいけど、明らかに仕事+家事で奥さんの方が負担が多い気がする。それなのに感謝や労りもない。奥さんを幸せにするんじゃなかったの?再会した元カレの方が素敵。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
すごく現代をあらわしていてビックリしました!
マスクしているし、リモートしているので今のままですね!
家で旦那が自分勝手すぎると心は離れますよね。by 匿名希望-
元カレは良いよね
コロナになり、取り残された感や夫の手洗い、うがい外出にうるさくなっちゃう、あるある!!
だんだん距離感がでてきて寂しいよね。
元カレは良い事しか覚えてないし、距離近いから、気を許しちゃうし、、危ない危ない!気になります。by 匿名希望-
まさに今を表していますね。リモートとはいえ、奥さんはもう少し片付けたり、買い物行ったりしたほうがいいと思います。通勤時間が無いですからね。ご主人もイライラしていて、こういう家庭もあるのかな?話し合いできないのかな?と思いつつ、無料まで読んでから購入を考えます。
by もっちぃ。-
ドキドキする
今の時代に作られた新しい形の話。夫婦が年月すぎるとマンネリしていく中で元カレにリモートで仕事で再開してまた飲みに行くなんて刺激的すぎる。、