みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

何か…イライラする気持ちもわかるけど、れ冷静に見てると何でそんな素直じゃ無いの?って思ってしまう。
良くない流れだね。by 匿名希望-
リモートならでは!なお話!
中々会えないから会えた時
絶対にきゅんきゅんしちゃう
やつですよねー!!by 匿名希望-
まさに今の話しですね。
うちはリモートではないから、こんな状況にならないけど、あるあるな話しなんでしょうね。
みんながストレスを抱えている。でもそんな時だからこそ、少しでも寄り添い優しくしたいし、されたいね。by 匿名希望-
今の世界状況、時代背景を考えさせられる。必要最低限の外出と人との接触。お籠り状態だと精神的に参ってしまう。身近な人ともギスギスしちゃうと余計に切ない。元カレに救いを見出した…。でも、結婚3年でこの状況ヤバくない?
リモートで再会とか今どきですよね。これからの二人の関係がどうなって行くのか続きが気になります。カラーで読みやすいです。
リモート増えてるし、そんな事もありそうで。現実的にあるかなと思いつつも気になって読んじゃいました。世の中、本当に何があるかわからないと思いました。
きゅん
リモート会議やマスク姿など今どきの背景のストーリーで気になって読んでみました。元カレとなにかありそうな予感。旦那とは違って優しい真中君に気持ちもときめいていくのかな❓❗️続きが気になります。
少女マンガに近いと思います。たた幅広く読めますから、誰にでもおすすめできると思います。続編に大変期待しています。
by トーイとベトナム-
今の世の中と合ってて面白い!
ただ、仕事で元カレに再開して、そのまま飲みに行くとかどうなんだろう、、、
絵はすごく好みby 匿名希望-
今まさに!
リモートワークと通常勤務の夫婦での温度差、すれ違い、夫婦仲の亀裂、リアルで今まさに問題を抱えてる夫婦多いだろうなぁ、、、