みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
今どきのネタですなぁ
入り方があまり好きではありませんでした。好みの問題だと思いますが。リモートで元カレと会うなんて、ちょっと世間が狭過ぎる気がします。
リモートという部分に関しては、最近の風潮が描かれているのだけど、ストーリーに関しては思いの外、イマイチ。
元カレ
取引先が元カレなんて、私だったらめっちゃ気まずいけどなぁなんて考えながら読みました。
主人公は昔を思い出してドキドキ。ご主人が最近冷たいからなのか?うーん。。って感じ。by 匿名希望- 1
リモートあるあるになるのかな?
今までリモートは身近じゃなかったけど、コロナで普及して、きっとリモートあるあるはこんな感じかなと思ったお話でした。
なんとも今どきな漫画ですね。共感されると思ったのかな?でもやっばマスクとか描写されると入り込めないものだね。。
仕事のリモート会議で偶然元カレと再会…というところが今の御時世を反映してますね。実際に会ってしまうとどう進んでいくのでしょうか?
面白い。
話が今のコロナ禍で今の時代だなぁ〜って思いました。
仕事で元カレに再会する。そりゃときめいてしまいそうだなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、リモートで元カレが、それも動揺しながら仕事して、無理してるのが解るしかわいく思える
旦那さんも少し仕事に理解が見られてきたけど、これからの、関係性が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もあんまり上手じゃないので、お試し読み止まりになりました。絵がうまかったらもう少し面白く感じることもできたかも。
ほうほう!
ほうー、なるほどなるほど、いまのご時世にタイムリーなお話ですんなりと話に入りやすかったです!絵もかわいいですね!
by まねきねこA- 0