みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

元カレが取引先の相手とはやりづらいと思うけど嫌な別れ方ではなかったから楽しくできるんだなと思う。早く別れた原因を知りたい。
旦那が最悪だなって思ったけど、その反面元カレがよく見えるのは仕方ないかな〜子どももいないし、これからどうなるのか、読み進めたいと思います
すごいな~と感心しました。今時のお話をすぐに漫画にしちゃうなんて。とっても実感ありました。面白くて、続き楽しみです。
by コミコミれい-
同じ女として
なんだかムカムカする奥様。
旦那様がイライラするのもよく分かる。
自分の事しか考えていない奥様だわ
こんなにムカムカする漫画は初めてかも!by 匿名希望-
コロナ時代のマンガ…
なんか自己中なダンナさんで読んでてちょっとイライラする。お互いもう少しおもいやりがあればいいのにーby 匿名希望-
わかる気はする
リモート続きで人との接触がない自分と、自由にする夫。そんな中での元カレとの再会。のめり込むのに時間はかからないよね。不倫はよくない、でもちょっとぐらいいいか、ってなってしまうんじゃないのかな。先が読みたいです
まさにコロナ禍の漫画です。
主人公が家事など
愚かになってしまうのも
分かります。
言い訳にならないって
厳しい見方をする人もいるかもですが
旦那さんからの愛情を感じる事が出来なくなってしまった主人公は
水を与えらていない花。
旦那さんは潤いを与えず
家事しろ!!
とは、旦那のエゴでは?
しかし、出張から帰ってきた日の
旦那さんは何!?
急に怖いんですけど~。
心が弱ってるときに
元カレと再会とか
そういった事は実際に
神様のいたずらで
案外、あるあるだと思う。
だからね。
互いに感謝を忘れてはダメ。
今の世の中
仕事オンリーの旦那は
仕事持ってるだけマシってだけで
偉そうに出来る立場ではない。
家庭では奥さんを幸せにする。
それが大事なんだ。by アリス(*´ー`*)-
むむむ。こういう具合に恋に発展するんですかな…そもそ夫婦になるって必要ない気もする。一緒になったほうが揉め事多いし見ないでいいとこまで見えて…。
今日はじめて無料分を読みました。ありがちな内容ですが、まぁ読みやすいと思います。課金はしないと思うけど。
タイムリーな作品で今にピッタリとゆうか、絵もなんとなく馴染みやすく分かりやすい作品だと思います。
内容は現実にありそうでなさそうな話で少しハラハラして面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-