みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
コロナ禍
なんだけど、主人公にまったく共感できないからなぁ。
ゴーイングマイウェイって、なんかこう、この主人公みてたらイラっとするよね。by 匿名希望- 0
いつになったら
いつになったら、むかしのかれともとどおりになるのかドキドキしながらみています。いつかあの日が戻ってくることをいのっているのも。
by ロビゆか- 0
マスク生活,リモート…旬な漫画ですね。
主人公に共感できず、なんだこの女って感じでしたが。
旦那さんも最初と出張から帰ってきてから、性格が違いすぎ?な気も…
無理分でやめました。by 匿名希望- 0
話題がリモートなので最近の自分に擦り合わせれ感情移入しやすかった作品。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
題名の元カレとリモートで再会なんて、このご時世って感じだったので、無料分を読んでみました。旦那さんも仕事が大変だっただけで、悪い人では無さそうだし続きが気になります。
今の御時世ならではの話ですね。
リモートワークする職業ではないので、興味津々です。
旦那さん、奥さんが大変なのも理解してほしいな。by 匿名希望- 0
もしかして•••
今の時期コロナ禍ストーリー。
夫婦二人子供なし。主人公奥様がテレワークで
旦那が商社マン。まだ無料分しか読んでませんが
旦那さんかなり気味。
確かに家にいる方が家事をすればいいんだけど
あんな言われ方したら私もキレるかも。
偶然元カレと仕事のリモートで再会してしまいますが、旦那にあれだけ冷たくされると揺れてしまうのもわかるけど••。ただ旦那が出張から戻って来て態度が優しくなっている事に違和感が。
あるあるだけに浮気を感じてしまったんですが
主人公の幼稚な性格もイライラするけど続きが
気になるので★★★星3つ!by テルテル坊主さん- 0
気になって読んでるけど
気になって読んでるけどなんだかモヤモヤなままなかなか進まない(泣)早く展開進んで欲しいですー!と期待を込めて買ってます。
by とらっくらくらく- 0
ありそうですね!
まさに今なら起こりえそう。なかなか社外のの人といきなり紹介もなくリモートで遭遇って、、、あるのかな?しかし、何故か展開におもしろみがなくて、読むの辞めました。
無料分だけ読みました。今の世の中にある話かもしれませんが、これからどうなるのかな。ポイント使っては読まないかな。