みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

今後がどうなるのか
無料分だけ読みました。私も、夫に自分の方が仕事は重要だと思われて私の仕事は軽く見られていて悔しい思いをしたので、そこの気持ちは良く分かりました。
でも、結局男性って、ゲットするまでが優しいんですよね…。主人公もそれに気づいて欲しいです。by にこちゃま-
元彼、今彼との間でゆらゆらしちゃう気持ち自分もあったので分かるーって思いながら楽しく読めました。笑
by つっつちん-
微妙です
絵が、一見キレイに感じますが、表情が固いというか、人形みたい、というか。あまり心情が伝わって来ない気がするのと、ウイルスウイルス言うだけで、薄っぺらい内容に感じてしまいました。
今どきの題材!こんな旦那は嫌だ。コロナで1人の時間がなくなった主婦も大変だけど、共働きも大変なんですね…。お互い思いやりは必要だけど、それだけじゃ片付かないですよね。
まだ無料の話しか読んでないけど
リモートの物語なんて今どきだなと思いました
続きが気になるので読んでみたいと思いますby 匿名希望-
リモートという部分に関しては、最近の風潮が描かれているのだけど、ストーリーに関しては思いの外、イマイチ。
元カレ
取引先が元カレなんて、私だったらめっちゃ気まずいけどなぁなんて考えながら読みました。
主人公は昔を思い出してドキドキ。ご主人が最近冷たいからなのか?うーん。。って感じ。by 匿名希望-
リモートあるあるになるのかな?
今までリモートは身近じゃなかったけど、コロナで普及して、きっとリモートあるあるはこんな感じかなと思ったお話でした。
なんとも今どきな漫画ですね。共感されると思ったのかな?でもやっばマスクとか描写されると入り込めないものだね。。
仕事のリモート会議で偶然元カレと再会…というところが今の御時世を反映してますね。実際に会ってしまうとどう進んでいくのでしょうか?