みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が
あんまり好きじゃないけどストーリーはすきです‼️あの旦那マジでムカつくわ。元カレの優しさに惹かれてしまうのよくわかる。さて先はどうなるやら、、
今時
なんか普通に起こりそうな話しで共感が持てておもしろかったです。でも続きを購入してまで読もうとはおもわなかったですね。
by いちごぷ- 0
面白いです!キュンキュンもするし、ハラハラドキドキもするし、忙しい作品です。いまどきなお話でリアル!楽しみです!
主人公も旦那もどっちもどっちって感じで、2人ともありえないかなー。
旦那の、おまえの仕事と一緒にするな的な発言も気に入らないし、疲れてるのはわかるけど優しさが感じないし、主人公もスーパー行く時間もご飯作る時間も家で仕事やってるんだから少しくらいあるんじゃ?と突っ込みたくなるし。
話も人もあまり好きになれないかなー。
無料版で終わりにします。by 匿名希望- 0
タイムリー
すごく、タイムリーなお話しでリモートで働いてたらこんな事、旦那さんに言われるのかと思ったけど。主人公の性格が幼く旦那さんに言ってる事と自分の行動が、ともなってない事にイライラしますが読んでしまってる自分がいます。
by たかもも1218- 0
いがいと面白いかも
最初は今一つかなーと思って無料だけで読んでいました。
途中で、面白くなり、ついつい新しく追加されると購入してしまいます。
展開が楽しみですby 匿名希望- 0
ん??
ご主人...浮気なの?ちょっとまだ分からないけど。それで旅行なんていいの?
何だろう...軽いなー。こんなに簡単に壊れていいのかい?登場人物みんなバカっぽい。by 匿名希望- 0
現実的じゃない
主人公も旦那さんも自分勝手すぎるため、感情移入が難しく感じる。主人公の考えが甘く、社会人としてそれでいいのかと思ってしまう。
絵が綺麗で興味を持ち読み進めましたが、主人公フラフラしすぎじゃないですかね?あまり好きになれませんでした
流行りのリモート!画面越しだから募る思いもあるのかな?でも元カレと再会ってすごい偶然!ここからどうなるのか楽しみ!
by すずラテ- 0