みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もう少し読んでみます。
コロナの設定は、今の現実社会を象徴していて、実感するところもあるけど、元カレと二人で飲みに行ったり、元カレを友達に紹介したりする行動が、共感できなかった。主人公が元カレを今でも好きなのか、なぜ別れたのかが、気になるので、無料分は読んでみようと思います。
タイムリーなんだろうけど
リモートで仕事してて元彼に出会う。
それはいいんだけど、カラーで読んでるせいか?元彼の髪型が不自然。
会社員で仕事関係の人にもたくさん会う。
なのにその髪型ですか?不自然極まりない感じ。
取引先に偉そうに意見する姿勢かよ!
旦那もいっぱいいっぱいで、言ってはいけない発言するし。嫁は嫁で学生気分抜けてないし。
この先やっぱり不倫にはしっちゃうのかなぁ。by 、匿名希望- 0
なんでもネタになりますね〜、まさにコロナ禍のお話です。というかどんなところにも闇はあって引き金は何かってことですね
無料分読み終わって。。
優柔不断な主人公が、これからどうなって行くか見えるような気がして。。
課金はないかなぁby くまちゃん!!- 0
元カレ
学生時代の元カレと社会人になって仕事相手企業の担当として偶然再会!・・・現実では起こりそうでなかなか起こらないですが、ストーリー展開としてはわるくないかなと思います。まだ読み途中なので先が気になります。
続きが気になります
よくありそうな話なので、この話がどうなるのか気になります。不完全燃焼で終わった恋は引きずります😅続きが待ち遠しいです。
まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公…苦手なタイプです。「ゴーイングマイウェイ」がキーワードとして度々出てきますが、わたしの中ではネガティブなワードです。空気が読めないとか、自分勝手とか、な意味合いで使います。今の段階では、旦那さんに同情してしまっています。
なんか微妙!主人公のキャラが好きじゃないからかなー?私でもちょっとウザく感じてしまうからかもしれないけど、フラフラしてるのもイラッとしてしまう。
微妙
タイトルが今の時代っぽかったので、読んで見ましたが、すべての登場人物に魅力を感じませんでした。リモートという設定だけは今風でよかったのに、ストーリーも微妙でした。
by マンガ大好き。- 0
今を題材にした漫画
とりあえず旦那さんが駄目すぎる
それじゃ奥さん離れて行くのは仕方ないきがする、元彼にこのタイミングで再開するのも運命なのかなーって非現実的な世界に私も行ってみたいとおもいながら読んでますby 匿名希望- 0