みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今の世の中
今の世の中にピッタリの作品だと思いました。漫画のタッチがドンピシャでいいときと、えっ。これ同じ人?と思ってしまう、場面があり残念でした。でも、こんな感じの再開なんかは素敵だなぁ。と思いました
あまり絵が好きではなかったです。
夫には飲みに行くなと厳しく言っておいて、自分は普通に、しかも仕事相手とは言え元カレと飲みに行くなんて…。by 匿名希望- 2
コロナの時代ならではのテーマですが、ストーリーは王道です。
結婚生活がマンネリになると元彼がよく見えたりするので、一線を越えなくて良かった。by 匿名希望- 2
リモート、今どきの話です。
リモートで仕事している妻、共働きなのに家事は全部妻でこんな不満あるあると、たくさん共感しながら読める作品です。
なかなかないシチュエーションだと思いますが、元カレのレストランでの対応なども含めて、きゅんきゅんとはしなかったです。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
コロナ禍とくゆうのシチュエーションというのも、一興ですなぁ〜。まあ、悪くはないのかなとおもっているところです。
by John180- 0
どっち
2人にはさまれ、いったいだれをえらぶのか、なんでいまさらあらわれる、タイミングわるい、さてどうなるのか
コロナ禍の漫画はタイムリーで斬新だと思って読み始めましたが1話からなんかモヤモヤ…夫も妻もどっちにも共感できないかな。
今どきな感じ
元カレと仕事で再会って…リモートだから直接会うわけではないけど、昔を思い出して楽しく話してしまうのも分かるかもー。結婚してるからと自制してるところに旦那さんの浮気疑惑浮上で、なんかどうなっちゃうんだろ…
by Zo-3- 0