【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(11ページ目)
現実的
マスクしていてかなり、現実的、、
なんかみてて息苦しい気がする😅
っていうか、元彼と仕事とはいえご飯食べにいっちゃだめでしょ、、でも、旦那もひどいね
私なら、いやけがさしちゃいそうby 匿名希望- 0
先がわかる
テーマがちょっと読みたいなと思わせたので読んでみたのですが、先が読める展開ですね。再会したら再燃してしまって、でも私はやっぱり夫が好きなのって感じかしら。
面白いです!
今の時代に合わせた題材が面白いと思いました。こんなことも有り得るかもしれませんね。
まだ途中ですが、個人的には旦那さんが少し改心して二人の絆が深まるといいです。by 匿名希望- 0
リモートって、元カレと仕事するなんて想像できないけど、気のおけない相手と旦那さんを比較してしまう気持ちが少しわかるかも。
コロナ禍の漫画です!
こういうの実際あるんですかね。
旦那さんにイライラしちゃうし、こんなの元彼の方が良くなっちゃうby 匿名希望- 0
今後が気になる
リモートで再開って どんな感じだろうと興味があり 無料分を読んでいます。結婚していなければ そんな出会いもあるんだと素直に思いますが、主人公は結婚しているので 今後がどうなってしまうのか ハラハラしてしまいます。
あまり共感できないかな
旦那の「家事はリモートワークの嫁がやればいい」って態度にイラッとしましたが、それ以上に、主人公が幼すぎる。
元カレと別れた話が酷すぎる。
自分は学生、相手は社会人(新卒)で、自分との時間も大事にして欲しいって思うのはわかるけど、口に出して彼にキレるのはただのワガママよ。
逆に慣れない仕事に疲れてるハズの彼を労ってあげてたら…
そして、結婚しても自己中でキレ症は治らずですしね。
社会人になったら色んな付き合いがあるし、それは彼女もわかってるのにすぐ浮気って疑って…
いつまでも恋愛気分じゃなく少しは落ち着いたらいいのにな。
あ、そしたらマンガが成立しなくなるか…by 匿名希望- 10
タイムリーな話!
コロナ禍ならではのストーリー!
不倫は反対派の私ですが、こんな旦那だったら元カレにコロっといっちゃう気持ちもわかる!
旦那も時々優しくする感じあるけど、その気持ちがあるならもう少し構ってあげるべき!!by 匿名希望- 0
コロナ禍のまさに今のな内容だなー。
と思いました。旦那の言動に腹が立つけど
よくあることだなー。と思いました。
これからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
お試し無料で読みました。
この先元カレとどうなるのでしょうか?
旦那さんはいつも忙しそうです、夫婦の時間は全く無いのかな?続きがとても気になります。by 匿名希望- 0