みんなのレビューと感想「ユーチューバーとSEXした話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
人気ユーチューバーってそんなにモテるのか...。しらなかった。誘われてホイホイ家に行った主人公の警戒心のなさがビックリ。犯罪に巻き込まれるぞー。
分からなくもない
ファンだったら尚更、気持ちは分からなくもないが…。悪い男だなと思ってしまい、気分の良い話では無かった。一緒に居た女の子も意味不明。
んーーーー
ストーリーは面白いのにイラストが思ってた感じと違ってちょっと残念な気持ちになった。
けど面白い(笑)by 匿名希望- 1
とりあえず無料の試し読みだけしました。絵も設定も可もなく不可もなく、課金して読みたいって話ではないです。
意味がわかりません。どういう事〜??イニシャル多くてわけわからんくなった。Fは何者??そして意味は?
これって
最近、話題になったあのヒトのことかな、とか思いました。
無料分だけ読みましたが、課金して先まで読むのは、いらないかな、と、、、。by 匿名希望- 0
リアルな感じ
無料分だけ読みましたが、こういうの、本当にありそうって思ってしまいました。面白いけど、内容が結構ゲスなので星3。
youtube
youtuberの社会的地位が一昔前より高くなってきているのはまぁいいとして、でも、Y youtuberってなにかしら欠落してる部分がある可能性があると冷静な視点も忘れないようにしないとね。
あ
こうゆうのって本当にありそうっていうか本当にあるんだろうなー。推しに会えれば何でもいいのか?大事にされてないのに
試し読み
試し読みだけとりあえず読んでみましたが、面白いです。実際にも、どこかでありえそうな話だと思いました。