【ネタバレあり】ユーチューバーとSEXした話のレビューと感想(2ページ目)
興味津々
YouTuberならあり得そうな話。
ファンなら気持ちはわかるけど
いきなり部屋に行くのは何かと、
危ない感じがする。by 匿名希望- 0
そんな
ファンだからって、ホイホイついてくなよって感じだし、部屋にもう1人女性が待ってるシチュエーションも好きじゃないです。最初に言っといてよって感じです。でも、YouTuberって、ホントにこーいうことしてそーで、ちょっとリアルでよかったです。
by うぱるぱこはるぱ- 1
エッセイシリーズの当たりはずれの差が際立つ作品。今どき?感があってリアルではあるがえ?そうなる?と展開の仕方に違和感を覚えたのであまり気持ちが盛り上がらなかった。
ん〜ちょっと
画質がお粗末なのとストーリーに興味が湧かなかったので星2つです。いきなり女の子2人と男1での実戦かぁ〜〜実話なんでしょうがあまり興味なしでした
ユーチューバーと…って、ふつうの行為を期待していたら謎の女が出てきて3P!?
女2人と男の3Pなんて興味なく断念。by 匿名希望- 1
!
これが、配信者、ユーチューバー、の闇かなって、本当にあるから、また、笑えますね
子供には、そこまで憧れてほしくはないですね。by 匿名希望- 0
YouTubeのコラボ配信とかしてるのを見ると、出来てるのかな?とか思ってみてしまっていましたが、こういうこともあるのかもしれないですね〜
そんなんありなんだ
ここに出てくるのは実話、、??でも実際ありそうです。YouTuberお金もってるしファンに手をだしてそうですよね(笑)
いまいち
実際にありがちなシチュエーションかなとは思います。
だけどもう少しだけプラスなんかあってもいいのにと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
ファンなら分からなくはない。
一夜限りでもと思ってしまうけど、それほどの価値なさそうだなこの男。何人いるんだ。by 匿名希望- 1