みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高嶺の花はなびかない

渚さんの天然が凄い‼︎
    綺麗で仕事できて天然とかギャップ萌え。
    今後、2人のイケメン男子とどうなるのか展開が楽しみ。
    個人的には、可愛い年下かな💕

面白そうなのでお試しで読んでみたら、面白かったので購入しました。
    絵も好みの絵で、丁寧に描いてあって、読みやすかったです。

何がコンセプトなのかよくわからなくて。恋愛ものなんだろうけど、一話からぐっと引き寄せるなにかがあったらいいのに〜。

とりあえず無料分を読んだだけですが、表紙の絵柄とは違いストーリーはちょっとギャグもあり主人公が可愛いです。

渚さ~ん、ホント可愛いわ。
    仕事バリバリに出来て、でもド天然って…
    もうこれって最強じゃん。
    あんだけまわりにアプローチされてるのに気付かないって。
    誰が落とすか楽しみです❗

表紙と中身の印象が全然違う。表紙は割と悪女かなだと思わせるような感じだだけど、ほんの中身の女性は美人だけど超天然のキャラでした。

絵のタッチはなんかあんまりなんですけど、ストーリーとヒロインの設定は可愛くてキュンとします。イケメン達の彼女へのツッコミがいちいち面白いです。

オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!勢いのあるストーリーです。ポイント消化するか、迷い中

良かった

表紙より、中身はもっと面白い。

先が気になって、読んでしまいました。

単話より、一気読み

美人で仕事ができて性格良くて、なのに天然な箱入り娘。どうやったらそう育つのかしら?と娘を持つ母としてフッと笑えました。テンポ良く恋愛要素もたっぷりなのに悉くそのフラグに気付かないコミカルさがとても良いと思いました。ヒロインがどんな恋愛をしていくのか今後楽しみな導入部で課金の価値ありそうです。

by Emamomo