【ネタバレあり】配信霊のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料だけ読みました
バスラせたいからってよく行くな
身の程を知らずが❢by ねこちゃんです- 0
顔晒して、不気味な場所にまで行って配信。怖がりの自分には全くメリットを感じませんが、お金や注目される快感がそこにはあるのかもしれないですね。
by にまはな- 0
なんとなく展開読めたけど、面白かった。
4話完結の短編で、読めない展開の話なんて
大抵ご都合主義か、ただ滅茶苦茶なだけだから
これは当たり前なんだけどねby HisaHAL- 1
足
お金に取り憑かれると善悪の区別もなく命の危険も帰り見ず一時の欲に振り回されて足を踏み入れては行けない場所や禁忌や犯罪が横行する所に自ら関わり入り込み命と引き換えにする。派手に一攫千金狙う人生を味わいたい。それを、安全な位置からのぞいてゾクゾク感を味わう視聴者たち。怖い話は中々難しい。この話は展開もよく次はどうなっているどうなっているか先が気になるストーリーですね。視聴視聴者越しに展開が広がっていくのも、面白いです。女の子の態度がコロコロ変わる気味わるさ。死人が出るタイミング。もう一度最初から読み直しながら見たい漫画ですね。
by 猫の毛玉- 0
(・o・)
4話という短編なので、ストーリーの展開が早いです。
話の内容的に、ダラダラしてしまうと緊迫感に欠けると思うのでサクサク進む感じは作品に合っていると思いました。
ただ、無料の3話迄で勘の良い人には真相の一端が想像出来てしまうと思います。
実際に有りそうなシチュエーションですが、結末に捻りが無く少し物足りない印象でした。by 匿名希望- 1
日本の警察は優秀だし、すぐバレて全員逮捕だろうなぁ。
明らかに首締められて吊るされてるのに、「心霊現象ですね」で片付くわけないよ。
まぁ、漫画だから野暮なこと言わない方がいいのかな。
子供が読む分には楽しめそう。by 匿名希望- 2
短編なので迷わず購入しました。
ラスト一話で全て納得…短編ですが感情移入していたのでラストを読んでスッキリです。
私は購入して良かったと思いました😊by 匿名希望- 0
絵がガチャガチャしていて、話の展開もわかりにくい。
雑用係の子が犯人だと予想はつきましたが、全員がグルだとは思いませんでした。by 匿名希望- 0