みんなのレビューと感想「配信霊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

配信霊

ありそうな話で面白い

作品を読んでみると、昔からよくある話ではあるけど、シチュエーションは最近の設定で、そこがまた面白さを盛り立ててます。
    私には久々の五つ星の作品です。

by 偶数

続き~

バズりそうとかねらってやってる配信であることに引きましたが、みんなそういうものなのかな…?得たいの知れないものは怖い。

絵がガチャガチャしていて、話の展開もわかりにくい。
    雑用係の子が犯人だと予想はつきましたが、全員がグルだとは思いませんでした。

こわっ。でも、SNSしてる人って、だいたいこんな感じなんだろうな。いいねや登録者数やなんやら…。過激なことする人増えてるし。そういうのの戒めの話でしょうか。

かなぁ…とは思ったけど

コワイ、コワイ。そんな所行っちゃダメだよ。ヒドイ目に合うよ。ほらね…ヒドイ目に合った。でも、それは因果応報。自業自得。4話完結なので、サクッと読めて良かったです。

普通の肝試しでもどうかと思うのに配信の為なんて、こんな事しない方がいい。ちょっと霊の感じが伝わりにくかった。ハッキリしたものは女の子の腕に付いた手の跡だけ?

本当にありそうな動画配信のお話です。
    スピード感とリアル感があり、とても面白く読みました。
    こんな配信やってたら確かに見てしまう!

無料話分

無料話分読んでみました。
    まだ数話だからよく分からなかったのですが、これは霊の仕業で実際にメンバーが被害に遭っているのか、霊と見せかけたサスペンスなのか…と思ってしまいました。先が気になります。

おお~なかなか!

配信されてる4話完結の短編。

絵がキレイで読みやすく、夜の森の場面が多いのですが、丁寧に描き込まれていて好感が持てます。

ストーリーも読みやすくサクサクと進み、続きが気になって読み進めてしまいます。

2021/3/17現在、3話まで無料でラストが有料なのですが、50ポイントなので必ず最後まで読んでください!
    これ以上は書けません!書きたいけど!(笑)

面白かった

怖いストーリーでぞくぞく、眠れない夜を過ごしたいかたにおすすめです(笑)トイレにいけなくなります(笑)