みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)
きゅん
瀬川くんカッコ良すぎる!
こうゆう学園ものを見ると青春時代に戻りたーいって思うのと自分の時はなかったなと複雑な気持ちに、、、笑by きーさーきーさー- 0
男の子目線で進のが珍しいかも。
チャラい感じの子だけど、一生懸命なのが好印象で応援したくなります。
が、表紙と中身の絵がちょっと違う気がします。by 温厚ニンジャ- 0
無料分を読みました。青春ですねぇ〜。絵もシンプルだけど高校生感があるような感じです。今後の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
5話まで読了。
主人公の想いが、想い人に届くと良いなぁ。
だって良い子だもの。
想い人の心も揺れてるもの。by とぃん- 0
瀬川くんかわいいです。不器用ながらも、一生懸命で。話が短かったので読みやすかったけど、出てくるキャラみんな良い子だったから、もう少し読みたかったなぁ。
男の子目線の少女漫画です。少し女々しいので異性の読者が憧れるヒーローという気はしませんが、異性でも感情移入して読めると思います。
なにげ面白かった。瀬川くん、早苗ちゃんと上手く行くか分からないけど、見た目で判断しない良い女の子と巡り会えたらいいな。親友の男の子もいい子で、あの子は本当にモテそうだった。
5話まで読みました
チャラい当て馬系男子が主人公の恋のお話。
ヒロインの女の子が暗い喪女でもない清楚系の可愛い子なのに前髪が目に被さってて(しかも厚め前髪なのに被ってる所を透過表現)うざそう…と思ってたら
5話で何やら過去にトラウマがあって顔を隠しているようで…?!
続きが気になります!
絵柄はシンプルな今風なタッチですがちょっと吹き出しの線が雑かな、
人物画より太い線だったりするし。
Twitterにありそうな画風と感じました。by スモーク仕立て- 0
陽キャはチャラくみられてしまいがちですよねぇ。でも幼なじみの応援がいいですね!とはいえ、ライバルもいるようなんで頑張れ航平くん!
瀬川くんはかわいいのだが、もう少し、女の子を可愛く書いてほしいなーと思った。
瀬川くんの努力が実りますように。by 匿名希望- 0