みんなのレビューと感想「略奪不倫、他人のものほど欲しくなる~不倫シタ女の転落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわ!
無料試し読みで読みました。どのストーリーも、結局は不倫で男をゲットしても幸せにはなれないっていう結末になるのかしら?
by おしゅう太郎-
物凄く面白そうなタイトルと、綺麗な絵のタッチだったので、ついつい無料お試しから読んでみました‼️最高におもしろかったです❗
日常の何気ないでもアルアルネタをテーマを絞り描いている感じですね。
絵のタッチは好みが別れる作品だと思います。by bnbmj-
読んでいて本当に楽しかったです。またポイントを貯めてたくさんレビュー書きます!身近にこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みましな
色々な作者がそれぞれの視点から描く作品となっていて、面白いです。自分は誰に共感できるかを考えながら読んでみて下さい。
by マクマクド-
上野すばるさんが好きで。
上野すばるさんの絵が好きで、すばる先生の話だけ購入しました。
試し読みのページで、どの作家さんがどのお話を書いているのか分かりやすかったので助かりました。打算で結婚すると、こうなるのかもな…と思いながら読みました。by にこちゃま-
んー。
絵は綺麗だし、読みやすいけど
もう少しエロいのを期待していたのでちょっと物足りなかったです。微妙でしたby ありんえ-
漫画の世界だから笑えて許せるけどこれが現実だったらって考えると恐ろしい事ですね 人の欲ってキリが無くて怖すぎです
人を傷付ける事はしてはいけないねby 匿名希望-
いまいち
続きをみるまでには至りませんでした。
絵のかんじがあまり好きでなく。内容も暗くスッキリもしなさそうだったので。
なんか不幸な女の子の話って疲れる。by ラッコのメイ-
不倫かぁ
なかなかホットな話題作な気がした。
読み進められなかったが、
好きな人は、この手の話大好き。by 匿名希望-