みんなのレビューと感想「略奪不倫、他人のものほど欲しくなる~不倫シタ女の転落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日常の何気ないでもアルアルネタをテーマを絞り描いている感じですね。
    絵のタッチは好みが別れる作品だと思います。

by bnbmj

読んでいて本当に楽しかったです。またポイントを貯めてたくさんレビュー書きます!身近にこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みましな

色々な作者がそれぞれの視点から描く作品となっていて、面白いです。自分は誰に共感できるかを考えながら読んでみて下さい。

上野すばるさんが好きで。

上野すばるさんの絵が好きで、すばる先生の話だけ購入しました。
    試し読みのページで、どの作家さんがどのお話を書いているのか分かりやすかったので助かりました。打算で結婚すると、こうなるのかもな…と思いながら読みました。

んー。

絵は綺麗だし、読みやすいけど
    もう少しエロいのを期待していたのでちょっと物足りなかったです。微妙でした

漫画の世界だから笑えて許せるけどこれが現実だったらって考えると恐ろしい事ですね 人の欲ってキリが無くて怖すぎです
    人を傷付ける事はしてはいけないね

いまいち

続きをみるまでには至りませんでした。
    絵のかんじがあまり好きでなく。内容も暗くスッキリもしなさそうだったので。
    なんか不幸な女の子の話って疲れる。

不倫かぁ
    なかなかホットな話題作な気がした。
    読み進められなかったが、
    好きな人は、この手の話大好き。

なんか内容が結構あっさりしてます。
    不倫に至るまでの流れや気持ちの変化もあんまり深くは描かれていないし。
    読み終えた後に「はい。読み終えました。」という感想で終わりそうです。

絵はそれぞれ…

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、絵はそれぞれですね。
    旦那に対して不満があり、他の一握り目がいくのはよくわかります。
    この先が気になります。