みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
チャラ男とのイチャイチャを目撃してしまった、合理的に事を進め頭脳派女子のヒロイン。男の子と交際するもその行為は子供を産むための事に過ぎないと思っている。
自分がそうなった時に、落ち着いて事を勧めれるようにチャラ男にレッスンを申し込む。
ハチャメチャな事だけど、なんだか面白いお話しで、続きがとても気になります。by 匿名希望-
ハイスクール版もまた違った面白さがあり、今後の展開が楽しみです。
主人公が日に日に変化していくのが楽しみです。by 匿名希望-
いい!
こっちの話もやっぱり面白い!絵が好き。とにかくキレイな絵なので、内容も面白いですが、読みやすくて好きです。
絵の感じが好きで、読み始めたら 一気に購入してしまいました。イケメン三原くんもカッコイイけど アタシは、ガリ勉絹ちゃんが好き 続きが楽しみ
絵が綺麗
前作のファンでこちらも購入しました。作家さんの描くイケメンが大好きです!
前から気に入ってた作家さんだったので、この作品を見つけて嬉しかったです。絵の綺麗さも話の展開もやっぱり良いですね。今後も楽しみです。
今時いないーこんな可愛くて性行為は結婚してからとかー試し読みしか読んでないけどー。。そんな我慢できるイケメン君はいるかなー
大好きな作家さんです!絵がとてもキレイで好きで読み始めました。そもそも付き合わなければ…など思いつつ楽しみながら読み進めています。
西形先生のマンガはどれもそうですご、色っぽくてきれいで、男女ともにクールな感じに画かれていて大好きです。すべて読んでます。
無題
もう一つのGAMEがすきでこちらも読みました。
これ自体は悪くはないのですが、GAMEが面白すぎてパッとしない印象です。
絵は相変わらず綺麗で好きです。by 匿名希望-