みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なかなか面白い設定。遥くんエロすぎますけどね。白鳥さん頭の中身どうなってるんでしょうか?もちろん、この先2人がドロドロに溺れていく展開を期待してます
by 得意技は課金- 0
稀に見るマジメちゃんなヒロインの子の大胆な決断とそれに乗っかった彼のこれからが気になって仕方ない。
彼も無意識に惹かれてるんだろうな、と思いたい!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
作者買いです。違うバージョンのgameが面白いので、こちらも気になって読みました。主人公の女の子が冷めた感じで、そういうところがスーツバージョンの主人公と似てるかなって思いました。
高校生バージョンのgamも期待通り面白いです。この作家さんが好きで、内容も自分好みなのですが、ただ更新がちょっと遅いかなぁって感じなので、星4つにしました!
つづきがすごく楽しみです!!興味本位にしては結構やりすぎなとこもあるけど!!とりあえずキスで腰抜ける経験がしてみたい!笑
引き込まれます☺️
この作者さんの作品、大好きです😁ちょっと冷めた感じの女の子がたまりません。冷たいようで気持ちの詰まった登場人物が魅力的です。続きが気になりますね☺️
楽しい
ハイスクール!!!
たのしい!
天然!?なんだろ!
読んでいて!楽しくって、あっさり読めるだけ読みました!また、読みたいですby 匿名希望- 0
作家さん買いです。gameが好きでこちらもみてみましたが、全く別の話しですね。主人公の女の子が付き合ってても体の関係はしないという堅物な女の子。今後どんなふうに恋愛感が変わっていくのか楽しみです。
大好きです
なんといってもイラストの綺麗さ。魅力的な男性と女性。本編も好きだけどこちらの高校生版もドキドキして面白かったです!
by タクアク- 1
もう一つのGAMEから来ました。
完結していなかったのでこちらを読み始めましたが、こちらは高校生GAME。
こちらもこちらで楽しかったです。
短いのですぐ読み終わりましたが続きのストーリーキボンヌです(笑)
作家さん、よろしくお願いします!by 匿名希望- 0