みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一気読み!
絵が丁寧で、セクシーだったので好きです。
不器用な女の子の表情も可愛い!
2人の心境の変化に目が離せない!by 匿名希望- 0
まだまだ初めだけど
無料分しか読んでないので、ストーリー的にはまだ何とも言えないけど、堅物シリーズは個人的には好きです。あと、絵も好き!
今時いないーこんな可愛くて性行為は結婚してからとかー試し読みしか読んでないけどー。。そんな我慢できるイケメン君はいるかなー
大好きな作家さんです!絵がとてもキレイで好きで読み始めました。そもそも付き合わなければ…など思いつつ楽しみながら読み進めています。
ゲーム高校生版!
めちゃ面白いです。とにかく絵が好きです。絹ちゃんきれいだし、三原くんもイケメン!
まぁ、ありえないゲームが始まるわけですが、絹ちゃんには刺激が強すぎて寝不足になってるし、三原くんもまぁゲーム内で先生として余裕ある感じ。これからどちらかが意識しだすのかな〜と思うと楽しみです。by のんのんさー- 0
大好き
スーツの隙間と同じくらい今一番先が読みたい漫画です。更新はすこぶる遅くて有名ですが、待ち続けてでも価値はあります。だって絵が上手いんだもん。ドキドキするんだもん。
こういうクールな感じの、それでいてエロもちゃんと入ってるの良いですね。絵も好みです。課金して読みます。
西形先生のマンガはどれもそうですご、色っぽくてきれいで、男女ともにクールな感じに画かれていて大好きです。すべて読んでます。
無題
もう一つのGAMEがすきでこちらも読みました。
これ自体は悪くはないのですが、GAMEが面白すぎてパッとしない印象です。
絵は相変わらず綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
こういう友達、私も学生時代に出会いたかったぁ。試し読みを読み、この考えに脱帽、拍手、笑ってしまいました。
by 塩あんぱん- 1