みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 14話まで配信中(33~50pt / 話)
こっちも気になる!
作者買いです!メインストーリーのGAMEとはまた違った良さが凄い好きです。絹ちゃんのピュアさがそうさせてるんかな。
好き
作者さんが好きでこちらも読んでみたら
すごく面白い!こっちのgameの方が個人的には明解で読みやすいです!そして絵もどタイプ! かっこいいし可愛いし。これからどんな展開なのかなぁ?更新早急にお願いしたいです(*´ `*)by 匿名希望-
こちらの作者さんの漫画が気に入り、こちらも読んでいました。
イラストが綺麗で、特に人物がきれいに描かれています。高校生ってこんな感じなの?と思いながら、ずいぶん昔の自分の高校生の時と比べながら楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
絵が魅力的ですね〜。ストーリーに合った絵だと思いました。男性はチャラそうだけどホントは人の気持ちが分かる人なんでしょうね。
まるで大人と子どもかのような、ボディーサイズの差に驚きますが、きれいな絵に持っていかれました。きれいです。
この作者さんの絵が好きです。特に男の子の冷たそうで涼しげな目が好みです。大人版gameの高校生バージョンですね。
美しい
美しいです。絵が。でもきっともう一段階スッキリすると思って、そしたら今も最高な作品が、内容までグンと良くなるんだろうと楽しみ
by 127870-
絵が好きです。
この作者の絵が好きです。どの話もストーリーは似ていますが、ストーリーも好きなので、読ませていただいてます。もう少し更新が早いと嬉しいです。
真面目すぎて世間の事をあまりにも知らなすぎるのも、もう少し人生経験して欲しいなと思いますよね。経験しすぎもいかがなものかと
西形先生の漫画大好きでGAMEから入り ハイスクールも読ませて頂きました。今後の展開が何よりも気になりますが なかなか更新されないのが☆マイナス1個です。話事態はもう面白いし大好きです:*(〃∇〃人)*: