みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 14話まで配信中(33~50pt / 話)
好まんが大好き‼️はまりそうな感じて‼️良く見ています🎵好きだし面白いし‼️ゴッツイ良いね❗恋愛漫画は最高出す⁉️
面白い!
いつも書店でどんな漫画か気になっていました。まだ途中までしか読んでないけどとてもハマりました。早く続き読みたいなー
学生版もいいかも♪
ハイスクール版も主人公はクールですね。何となくアルアル感はありますが、GAMEよりほのぼのと読めます。私的にはハイスクール版よりも、GAMEの続きが早く読みたいかな。
きれい
絵がすごく綺麗!絹ちゃん凝り固まった感じだけどだんだん可愛い部分が見えてきてキュンキュンします!これからどうなるか楽しみです😆
主人公の絹ちゃんという女の子が、とても面白い勤勉な女の子で面白いです。とっても美人なのにもったいない…w
婚前交渉を拒み、図書館などで彼氏と勉強に励もうとするヒロインが、すごく凛々しくてカッコいいなぁと思いました。
by 存在と時間-
ゲームの高校生バージョンも安定の面白さですね!
更新をなんとかもう少し早くして頂くことは難しいのでしょうか?(>人<;)
先が気になってもどかしいので、どちらのゲームも完結してから出会いたかったです…。
更新に不満ありなので☆マイナス1で。by 匿名希望-
前作から好きです!
前作から好きで、延長戦?の気持ちで拝読しました!!学校一まじめなヒロインと、学校一のチャラ男が繰り広げる、高校生版GAME!おもしろいです!
高校生バージョンのgamも期待通り面白いです。この作家さんが好きで、内容も自分好みなのですが、ただ更新がちょっと遅いかなぁって感じなので、星4つにしました!
つづきがすごく楽しみです!!興味本位にしては結構やりすぎなとこもあるけど!!とりあえずキスで腰抜ける経験がしてみたい!笑