みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
無料うまい
今4話まで無料なんだけど、うまい!うますぎる!!
4話読んだら読みたくなる…
要注意です。どうしようか今悩み中…もうちょっと読んで流れがわかっちゃったらやめようかなって感じですby リンリンカイカイ- 0
専業主婦希望なのに家事ができず旦那の稼ぎに全面依存したいとか、文字通り地雷女だな。彼女がいう「地雷男」から一度痛い目にあって現実見たらいいと思う。
by さくらん5577- 1
実際の婚活登録をしたことがないから分からないけど、こんな感じな訳ないとおもうんですよね。リアルなように見せて、ちょっと違うような、、
ある意味すごい。
昔モテモテ、優良物件彼氏持ちだった彼女が28歳でフラれ婚活したらこうなるのか~って感じ。男性達への批判の前にまず自分を見直したら?お友達良い事言います。男尊女卑男にズバズバ意見してサヨナラしたのに職場で出会う?もしかして彼が彼女を指名?怖っ!
by マドンナリリー- 4
主人公のアグレッシブな行動は面白いです。実際こんなキャラの濃い異性ばかりと出会うのか、それぞれのキャラが面白いです。
男達の面々ももちろんだけど、ズバっとハッキリ指摘をしてくれる女友達が最高!
男尊女卑男というフレーズにはまりました!by 匿名希望- 0
男尊女卑男に腹立てている主人公ですが、主人公自身も仕事は男がするものと決めつけているような感じでお互い様だなあと思いました(笑)
ヒロインがまさにその通りで
自分は好きになれないなと
思いながら読みました。
自分の事はさておいて
相手の事を見下したりするシーン
は読んでてイライラしました。by 匿名希望- 0
主人公を見ていると
結婚したからと言って幸せになれるとは限らないので、ガツガツ探さなくても良いかなと思います。主人公はセレブな専業主婦に憧れてますが、今の時代なかなか難しいかと思います。ただ、複数居る婚活男子の中で唯一ブロックした1人の男尊女卑男が主人公の職場に赴任して来たのは恐怖。。。
友人の言うとおり、主人公も人のことを
とやかく言えない性格。
婚カツで出会ったクセの強い男性たちと、
クセの強い主人公。
「とりあえず全員切るな」という友人のアドバイスに従い、ガマンしながら引き続き全員と交流。
合わない相手とは一回会って終了というパターンでなく、同じ相手と何回も会うのが面白いです。by ツツピィー- 1