みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
レビュー低いけど
最初はたしかにこの主人公にハイスペックつくかなぁ・・て感じでしたが、最終的には考え方もかえられたし、あ~やっぱりこの人とかぁという人と結ばれた!
女友達が常識的な人で良かった!
友達まで地雷なら最悪
最初に色んな人とあってたけど、ペース早すぎ
私は結構読み安く面白かったですby ヲタさん-
先が全くヨメナイ
先が読めない、という意味では面白いですが、男性陣アクが強すぎです。とりあえず、魅力的な男性がいないので、こちらのモチベーションが…迷子になりぎみ。
by りんごべっこ-
続きが気になって
婚カツって思いどんな内容か気になり読むことにしました
まだ無料分です
この先どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
面白そうだなと思って読み始めました。
婚活アプリとか使った事ないのでわかりませんが、母親と一緒に来る男の人が現実にもいるのかな〜?
続きはどうするかと思うと、5人分の色々なパターンを見たい気もするし、もういいかなと思う気もします。by 匿名希望-
みやすい
絵はみやすい。話しはまぁ一話だとまだわかんないけど婚活頑張る話かなと。。。でも初回の惨敗続きは好感持てた。現実なんてこんなもんだしね。
主人公も難あり
主人公の正確に難があるからフラれたんだろうな〜と思っちゃいました。
他人に色々と求める自分は、それに値するのか?by 匿名希望-
響く
婚活サイトは欠陥がある人がほとんどなのかな?って、思ってしまうほどリアルな話になってました。自然な出会いが一番かな。。
by コミック 入荷-
28歳という年齢の割に幼い主人公。結婚はしてからの方が長いし、元々赤の他人が一緒に生活するのだから、今のままでは
幸せにはなれないと思うな〜。無料分だけで良いです。by 匿名希望-
おもしろい!世の中色んな癖がある人いるなぁと読んでて色々思い出しながら読んでました。嫌なモラハラ男読んでイライラ…
アプリ婚活
最近はフラットに周りの人も使い始めているため、実際にありそうな話しであると思いました。もう「なし」だと判断できる人も会い続けるのでどうなっていくのだろうとはらはらしています。