みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
ちょっとタイトルが面白そうだと思い
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
地雷。。。。
面白かったです。by 匿名希望- 0
果敢に…
果敢に攻めますね!ヒロイン!私は婚活市場には足を踏み入れませんでしたが、こういう方が、結局ちゃんと結婚してしっかり生きていくんだなぁ、そういう時代なんだなぁとつくづく思いました。可愛い絵です。
おもしろいです!どんどん読めちゃいます。リアルにこんなことよくあるんだろうな!って共感しながらがいいです。
結婚を焦って、婚活開始。東京カレンダーに登場しそうな個性的なメンズたちと出会います。
婚活だから何人かと並行するのはいいにしても、絶対ナシ!な人と無理して会い続ける必要はないかなぁ。by うさふさ- 0
かなりご都合主義的な部分もあるのですが、そこそこ可愛らしい28歳の女性が婚活を始めたらそれなりのオファーはあると思います。地雷男ばかりというヒロインにあんたが地雷だよ!と言い切る友達の存在もグッド。
by ミィのわがままが好き- 0
婚活。年齢によっては本当に地獄となるこの言葉。三十路手前にしていきなり彼に振られて高望みをする彼女がどう変化していく中 のから楽しみです。
ありきたりな内容かと思いましたが、面白かったです。女友達からの言葉もグサっとささりました。ドラマ化希望します。
気になって
絵が好みのもので、とりあえず無料分から読み始めました。面白いな。引き続き楽しんで読みたいと思います。
専業主婦
現実はそんなに魅力的なものではないぞ!と教えてあげたい。
まっ思う存分婚活して現実をみつけたまえ。by 匿名希望- 0
ある意味自分に正直でいいんじゃないかい?これで納豆する相手見つければ。
地雷女だけど、騙してるわけじゃないし。by 匿名希望- 0