みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
婚活
ってこんなだわ
婚活経験者の私もリアルだなと思う作品
幸せをみんな願ってるんだよね
でも結婚だけがゴールではないのだby 匿名希望- 0
婚活アプリの男たちは、実は半分実話なのでは?結構あるあるかと思います。
まだ無料分しか読んでないけど、主人公が唯一ときめいてる男は絶対既婚者だと思う。by 匿名希望- 0
地雷
そうだなぁ自分の地雷に気付いてこそ!ってのがものすごくわかってよかったです笑婚活したい友人にもススメます笑いや本当に!
婚活を楽しいイベント的に描かれていて。他人さまのことだから面白いなと読みながら、これが自分だったらと、なんだかネガティブに読んでしまった。
by ki xxx- 0
展開がおもしろくなってきたところで、無料配信分終了。先の展開が気になるので課金して読もうか迷ってます。
桜子ちゃんかわいそう。
デート代が惜しくてかの情を振るなんて敦君みたいな最低な奴にフラれるなんて心に傷を受けますよね。桜子ちゃんがどうリハビリするか見ものです。
by 光チャン- 0
婚活が
主人公の今時専業主婦になるためのハイスペックな男性をゲットするために貪欲な婚活する姿がすごくて、しかも相手がみんなタイプが違っていて最後どうなるのかと楽しみです。
なんとなく想像はつくような気がしますが、読んでいきたいと思ってます!でも、課金してまでは…って感じにはなってしまいます!
by みうたん37- 0
主人公の性格が良い
地雷男に文句を言うだけの婚活漫画はよくありますが、こちらは地雷男の成長が見れたり、主人公の性格が良いので読んでいて微笑ましいです。
個人的に上から目線男はかなり無理だけど。笑by 匿名希望- 2
主人公の桜子さん。セレブ奥様になりたいとかの安直な考え方でとてもイタイ方ですが、、とにかく旦那様候補の方も個性が強すぎ!なのでなんだか楽しく日常を忘れて読むます。面白いです!