みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
女性も男性も魅力的な絵なのでもう少しエッ◯シーンの絡みがしっかり描けていればもっともっと良かったのにざんねんです。
絵が綺麗
絵が綺麗でかわいいです!
とにかく主人公がかわいいし絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいました!
彼氏の不器用な感じも最高ですby 匿名希望- 0
最初は、無料で読んだところ、とても面白かったので全部、購入してしまいました。
絵も好きだし。話の内容もとても、よかったです。
早く次が読みたくなります。
みなさんも、面白かったので、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
ためしよみで読んだけど、はまりそう!絵が好きだし可愛い!!次が気になって続きを早く読みたくなるストーリーです!
エロさもあるけど女の子が可愛い💕
優しいボクサー君もさすがに我慢の限界‼️
それでも大事にしてて少女漫画の要素も満載で良かった。by ジャグっちん丸- 0
乙女なまんがにボクシング要素が取り入れてあってとてもおもしろいです。彼氏のギャップがキュンキュンします。ボクサーの彼氏じゃないとこの感じは出せません。最高です
絵
絵が好き、筋肉質な感じもいいし女の人の曲線もすてき!続きが気になる。早く見たいです。無料試し読み分があるとよかった
絵が綺麗
女の子が可愛らしく男の人はしっかり肉体的に書かれてて惚れ惚れします。ストーリーはありがちだけど絵で購入したいと思います。
ヘビー級は
溺愛ときたか。なかなかだよね。
でも、わかる。
可愛らしいのは、溺愛したくなっちゃうんだろうな。by 匿名希望- 0
強い人が一途って…
イラストがどうにも好きになれませんが話の内容には引き込まれるものがあります。彼女の事を大事に思い、欲望を我慢しまくってる所が読んでいてキュンキュンします。肉体美にもうっとりしてしまい良い刺激になっています。
by またおさん- 0