みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料
無料分読んでる途中だけど、絵のせいなのか、言葉づかいとか、キャラの性格なのせいのか、登場人物に魅力がない。
by アラサー主婦ともは- 0
切ないけど
切ないけど、何処か2人がお似合いすぎて引かれちゃう漫画です。続きがきになりどんどん読んじゃいました。
by しゃんパンだ- 0
無料分をいま読み続けています。まだ見始めたばかりなのですが展開がきになります!早く続きが読みたいです!
by にく万- 0
暗いわぁ…。
まあそうゆう話なんですけど、暗いなぁって。子供とはいえ自分だけが傷ついてるみたいな言動で視野狭くて周りも傷付けてそれでまた暗くなって。こんな人らそばにいたら面倒くせえな、としか思わないですね。
by なつとむぎ- 0
続きが気になります。
完結してるので読み終わるまで楽しみです。by ゆーしん☆- 0
義理の姉弟
可愛くてカッコ良くて優しい2人。ここまで堂々としてくれる那智くんがカッコ良くて頼もしい。まだまだ子供で難しい事もあるけど少しずつ進んでいって欲しい。
by 佐宮瞬- 0
うーん、、なんかパットしないというか
続きが早く見たい!って感情にはならない。
気持ちもわかるけどやっぱり子供だなって思う。by みぃこのやん- 0
かわいい
ちょっと暗い感じがしますが、絵もステキでかわいいので読んでます。話しの流れがゆっくりですが、おもしろいです。
by マンダリン2- 0
まだ3.4話ですが、今のご時世だと有り得そうなストーリーだったので、ちょっと興味持って読んじゃいました。違うドキドキで。先が気になります
by しずくい- 0
高校生の逃避行
青春時代に、こんな経験したかったような、したくなかったような…。
子どもながらの複雑な心模様が描写され、ほかに無い漫画だと思います。by shin-saki- 0