みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

切ない。リデルには涙しかない。
互いに想っているのに、言葉がなかったために、リデルはぁぁぁ!
旦那様側の話をよんで、拳骨くれたくなった。by 匿名希望-
自信のなさからすれ違い
お互いに好き合っているのに、それぞれの自信のなさ後ろめたさから、スレ違い誤解や不幸な思い込みをし、愛を伝え合うことなく赤ちゃんを残して主人公は亡くなり、転生する。
なんとか見ない幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
とても絵が素敵で綺麗です。ストーリーも面白くて、とても大好きな作品です。この後、とても大きな不幸があって、どんどん展開していきますが、本当に面白いです!
どんな目的で結婚したのか続きがきになるっ!
こういう系はたいてい見てるけどやっぱりドキドキするし面白くて好き😊by 匿名希望-
一気に課金してしまいました
宣伝のものをちらっとみて無料分から一気に購入してしまいました。
途中からまさかの展開でびっくりしましたが、先が読めず面白いですby 匿名希望-
不器用過ぎる。。。
いきなりの展開で、ちょっとびっくり。
過去形なのはそういうことねと、妙に納得。
不器用同士、上手くいくといいなあ。。。by 匿名希望-
せつなすぎます!!!
男の人と女の人がすれ違いすぎて切ないです!!!
早く最新刊でないかなーと待ち遠しいby 匿名希望-
締め付けられる
主人公が亡くなるまでの話は本当に切ない。
夜中に読んだら 想いを引きずって寝れなくなりました。
転生後、娘に会いたい気持ちが優って 家庭教師になる。
ここから少しずつオスカーの本心が見え始める。
そんなに愛していたなら どうして…by 10123104E-
原作も読んで〜!
何でこんなにすれ違ってるんだ!!!!原作より漫画の方がヒロインの可哀想具合がキツい。そしてヒーロー。信じられないほど乙女心がわかってない。小説では、ヒーローの悔恨が綴られているので、ヒロインもちょっとは報われる気がするけど、死んじゃってるからもう2度と2人で幸せにはなれないでしょ?その事実が悲しすぎるんです。
シャーロットだっけ?彼女は同母姉にあたるにで、こちらは解決。問題は女主人気取りのあいつです!名前忘れたよ!
しかもヒロイン転生後もまだヒーローに付き纏ってる!色々事情もあるけれど、ヒーローいかんぜよ!
転生後、娘見たさに家庭教師になるわけですが、どうもまるっきり転生したとも言い切れないような。。同居してるって感じ?どうなるんでしょう。
ヒロインの転生後だと分かったら、どうなるんだろ!歳の差あるよねー。娘との方が歳近いし。
んもーーー!!あんなにお互い思っていたのに、どうしてこうなった?!本当に切ないです。
早く続き読みたし。by 匿名希望-
すごく好き〰
よくある令嬢の話だけど、かなり早い時点で、えぇ〜って展開に(汗)
旦那様、彼女の事を愛してくれてたらいいなぁ…
だって可哀想すぎるもん…by みくもも-