みんなのレビューと感想「誘ってきたのはお前だろ?~干物女子、ドS教授に濡らされてます」(ネタバレ非表示)
- 3話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、3話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料試し読みで
無料お試しで読みました。無料分だけだとあまり話が見えない部分もあり、分からないところも多いけど、どんな展開になっていくか、楽しみです!
by はる0925- 0
試し読みだけだけど
ちょっと先が気になるので、このまま読んでみたいなと思ってます。
二人の関係がどーなっていくのか、ちょっと楽しみ!by クマクマちゃん- 0
ちょっと気になってお試し読みました❗
まだお試しだけですが気に入りました❗
ポイント貯めて全部読みたいです。
これからどうなるのか楽しみです。by ハセヲ01- 0
展開が早い
展開が早い作品ですね。なんだか1.5倍速で見ている気分になりました。絵は好きな方なのですが、チビキャラ化すると雑さがでちゃっているなと感じました。続きは気になりますが中々更新されないので、この先購入するか迷います。
by ノマカプおじさん- 0
友情大事
ルームシェアしていた友人が彼氏と暮らす為退去急いでシェア相手を探しやってきたのはまさかの有名癒し可愛い系で有名な教授(男)で初日からその癒し可愛い系の仮面が剥がれシェアルールや主人公の干物っぷりにダメ出ししまくりで…今後の二人の関係が楽しみ
ルームウェア相手が
手違いでもルームウェアの相手が男性だとドキドキしたる何が起こるかワクワクしちゃうなと思いました。ルームウェアちょっと憧れる
画力が足らなさすぎですかね。広告に出るくらいだからと期待しましたが、他の方のレビュー同様、そっちが気になりストーリーが入ってきません。
紹介ページに載ってて
気になって手に取りました。
絵が好みでは無かったので
最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 0
絵はわりと好きな感じです。
今後教授とのハッピーエンドを期待して、もう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
作画が…
前の作品ではキレイな絵に画面づくりされていたので新作楽しみにしてましたが。
この作品では絵の崩れが目立ち、髪の毛や服のシワ等の描き込みの量が他の作品に比べ単調になっていたのが気になってしまい残念でした。
ストーリーは面白いのですが…by 匿名希望- 0