みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の展開は気にしないこと
話の展開は気にせず、性描写のみ楽しむなら有りな作品。性描写を多くする為に、登場人物(童貞、処女に)に経験浅いのにそんなに上手く立ち回れるのか?的な動きをさせているので、リアリティーはないかもしれないが、ファンタジーとしては、楽しく読んでいただけると思います。
by クロシロネコノコ-
ダメですね
これはダメです危険!
進んではやめ進んではやめるという寸止め?
簡単に行かないところは満点です
次も楽しみたい楽てですby じじにいさん-
シェアハウスって
シェアハウスって馴染み無いけど、共同生活なので一歩間違えるとって考えるとドキドキしますね。一応恋愛禁止ってなってますがそんなもん守るはずないよね〜エロマンガだしw画力がもうちょい有ったら星4つかな。
by 匿名主任-
こんな都合の良い…
こんな都合の良い話あるのか?って思うけど絵がキレイだしオールカラーで何も考えず読めるから楽しいひとときが過ごせて良い。
by ユンリン44-
なんだか
間違えて読み始めたら、そのまま気になって読んじゃう。ストーリーは微妙でちょっといやらしい物語。追加料金はいいかな。
by まゆゆゆゆゆゆま-
欲だらけ(笑)
これは、和哉くんが、肉食女子から逃げられず、恋愛禁止、禁欲と言いながら、欲望だらけのストーリーですね。とりあえず、シェアハウスの男子がかわいいかし、和哉君が素直で良い奴だから許す(笑)
by コロコロチコ-
こんなのナイナイ~!でも読んじゃう
内容がずっとエロエロ地平線なんだけど
疲れずに読めるのは
絵がすっきりしてるからでしょうか。
これほどまでのエロエロ話だと
だいたいココロの胃もたれ起こして
読むのに挫折するんですが
これは大丈夫!読めます!
でも、無料分しか読んでませんが
もう少し話に緩急あってほしいんですが…ずっとこのままなのかなぁ?by くりとどんぐり-
絵はとってもキレイですね〜。ただ必要以上に誇張された体型はやはり男性向けマンガならではなんでしょうか…。
by 72himawari-
すごい初めから何か起きそうな予感からはじまり、男の子の憧れのような展開で面白い。刺激的な絵だけど可愛いくて楽しめる。
by kemakoka-
シェア
シェアハウスって、なんか憧れますよね、
ドキドキしながら、暮らしていくの、ちょっと羨ましくもあり、ちょっとシェアハウスでからしてみたいって思っちゃいますby めーぐん.'.'-