みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 面白い。無料分をとりあえず読んでます。絵は見やすく良いです。こんな綺麗な方沢山居るシェアハウスは最高だよなぁ。これは最後まで見るかな。 by おとみち-

0 0

5.0 なんか周りの女の子たちにモテモテというか迫られる感じは主人公のキャラゆえなのか?こんなにモテモテなのがよくわからないような by りす007-

0 0

5.0 なんで最高の設定!マジで羨ましすぎる!
 女の子が可愛くてエロくてたまらないでくわ!
 これは今後も読むしかないですね!by 山田0088-

0 0

3.0 なかなか凄いしぇあはうす男の人はこういうの好きなのかな?笑
 エロと笑いは表裏一体って感じでした。笑
 展開はありがちな感じですけど、優くんもきっと秘密があるんだろうなぁ。by タイティー-

0 0

5.0 あったらいいなあったらいいな、こんなにキレイでカワイイ女の子がいるシェアハウス。欲を禁じられてるのがこれまたエロくていいですな。 by ててつや-

0 0

4.0 美女だらけのシェアハウスなんてすごい設定でおもしろかったです!

しかも恋愛禁止なんて…
 みんなスタイルいいのに無理すぎる…by ゆうぽっぽ-

0 0

3.0 最初読んでいたけど、ありがちな環境でイチャイチャ出来る話で内容に深みがないので読むのをやめてしまいました。 by せいぜん-

0 0

4.0 いい女性が一人ひとりとても魅力的で、内容もとても面白い。ただ主人公が冴えなさすぎてちょっとなァと思いました。 by █████-

0 0

2.0 うーん1話1話の話数が短くて、展開も遅いのでどうも手が進まないってのが本音。
 もう少し展開を作ってくれると購入しやすいですby アロエ100%-

0 0

4.0 エロ絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。 by きよたけくん-