みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
煩悩
若者の煩悩そのものなストーリーですね。美人3人の中にフツメン男が放り込まれる。3人共おそらく悠というイケメン男子が狙いなんでしょうが、なぜかフツメン男に色仕掛けしてきて…
途中なので、どう完結するのかは分かりませんが、課金まではしないかな〜by とーますまん- 0
タイトルがウケる!
そのまんまだけど、思春期の男の子には、厳しいですよね…笑。
お色気むんむん!どうなる⁉︎by アムロちゃん- 0
満たしてくれる人が近くにいてくれるなら、私もシェアハウスすみたいなぁ 今は羨ましい ただ我慢させられるとなると厳しいね
by どハマり!- 0
残念
1話が短すぎて読む気になりません、せめて何かを期待させるようなストーリーの展開が欲しいです、売れてる本を研究しましょう。
by エロリスト- 0
絵がかわいくて魅力的です。
恋愛禁止と言われても、それは無理でしょというシチュエーション。。これからの展開が楽しみです。by こままん- 0
怜奈さん最高
怜奈さん最高です!!!彼女が出てくると興奮が止まりません!更新楽しみにしております!!!
by ゴンちゃんの掟- 0
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすい!美女ばっかりのシェアハウスに住むことになった主人公、、訳ありな感じがどきどきする。
by ちゃんみんあゆ- 0
いろいろ
いろいろツッコミをいれたくなる話ですが絵がきれいなのでなんとか読み進めていけそうな気がするけど展開次第では脱落するかもです。
by NikoNiko- 0
イケメンなお友達㊚の好意で、シェアハウスに住むことになった主人公ですが、そのシェアハウスは恋愛禁止で しかも可愛いだらけ。
さぁどうなることでしょー。by ●ななし●- 0
無料分で読みました
ストーリーはよくある感じですが、出てくる女の子たちがとても可愛いかったです。少し1話分が短いのが気になって、読みきれませんでした。
by ちぃ9119- 0