みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルさなんて求めてないけど、主人公の顔も本当にあえて平凡以下に描かれているんだろうな。そんな童貞大学生がエッチ出来て良かったね…ただそれだけ。
by スパイスレモン-
ちょっとtoo much かも
何かにつけてすぐにエロい路線になり、その過程やいきさつはとても雑というか省略されていて萌えない。私はあんまり、もっと読みたい!にはならなかった。
by ウィト-
和也君は本当にいいやつ
イケメンの悠の紹介で住むところがなくなった和也はシェアハウスで生活、三人のボインの美女誘惑に?恋愛禁止が条件、はたして和也は?
by ムシバゼロのミーちゃん-
うーん。
お色気シーンはあるけど個人的にストーリーが全く好みじゃなかった。賛否両論、好みは別れると思うので無料話分読んでみると良いかと。
by ぶー115-
テンポ良すぎ!
出だしから天国だか地獄だかわからない感じですが、主人公のアパートが焼ける→引越すあたりが展開早すぎというか、テンポ良い!
by ヒマジン。-
とりあえず読んでみました。
なんでしょう、よくわからない展開が永遠につづいております。特に内容は入ってこないかも。by ajtgeene-
恋愛しなきゃ良し?
シェアハウスに住んでる人みんなと身体の関係があったりするけど恋愛感情がなければ良しなのだろうか?女の子がみんな爆乳すぎる。男性はこーゆーいかにもな漫画が好きなのかな?
by momococo2-
これは禁欲なのか?内容がよくわからなかったです( ; ; )
でも、絵は綺麗ですごく好みでした(〃ω〃)by munug-
こ、これは!!
こんなん男が我慢出来るわけがないじゃん!
こんなスタイルがいい子と暮らせるなんて...
羨ましい(´;ω;`)by 🍌⛄️👑-
何かあるのか?
23話まで読んでみたところで、特にこれといった読みどころも、この先気になることもなく、まさかポイントを使ってまでは読まないですね。
by るりいるりい-