みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がきれい‥
絵がきれいだし、主人公は本当に普通の学生‥女の子たちが胸が大きすぎて、ちょっと妙なところがある。課金しようとは思わなかったです。
by のみやっころもち-
女の人にまったく免疫がないフツメンが美女達とシェアハウスで禁欲生活を送る話です。そしてひとりの女性の秘密を知ってしまうのですが、フツメンはシェアハウスの中の誰かと結ばれるのかな?
by しるべっと-
男の子の
無料分を読んでみましたが、男の子の夢や希望が詰まった漫画なんだろうなと感じました。女の子達はスタイル良すぎて、、、
by こko-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で、登場人物の女性が皆見入ってしまうほど繊細に描かれてて好き!
内容は、無料の分しか読んでいませんが、あまり深みがなくまぁまぁって感じ。by Donutcare-
こんなシェアハウスあったら大変よ。みんなスタイルすごいもの。健康な男性なら自分を抑えるのは大変でしょうね。
by toito-
こんな生活あったらドキドキしっぱなしだろうはと思います。
美女に囲まれる生活、男性には夢なのでは?
続きが楽しみです。by トミー1223-
これからに期待!
これ、男性にとっては最高で最悪の状況のシェアハウスですね。笑
スタイル抜群で、素敵な女性が3人もいるのに何もできないなんて。by シュンシュン0420-
住んでいた安いアパートが火事で住めなくなって、お金持ちイケメンモテモテの友達の家に転がり込むことに!そこはシェアハウスをしていて、可愛い美女が3人一緒に住んでいた、でも恋愛は禁止!なんてどんな設定?ちょっとよくわかりません
by りこりこえりー-
絵は綺麗で女のコも可愛い。巨乳でも牛チチみたいに垂れた書き方されると萎える。恋愛禁止ルールなのに男女の距離感近すぎだもん、色々無理があると思うのだが、あえてルール破りのハラハラ感を出したかったのかな?とりあえず、年頃フツメン男性の願望そのままの展開かと。
by yamanen-
シェアハウス系は、男の人にとっては青春ですね!こんなに美人がたくさんで、まだ途中ですがどういう経緯で集まったメンバーなんだろう。
by とくめいい-