みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)

ロールキャベツ男子

とは言ってるけどこの男もガッツリ肉食系だとは思いますがね (~_~;)普通の肉食系男子よりズルい男に見えます 計算高いとこもなんかヤダ 最終的にはなんだかんだハッピーエンドになるとは思いますが 最中にいきなりやめちゃうのあれすごーく萎えます あと女の子もあまりにも流され過ぎて酷すぎる。あれでは男にいいようにされるのは納得しちゃいます

2人の気持ちの変化がよく分からない

草食系男子を求めて合コンに参加した大学生の紬が、一見草食系っぽい男子大学生の要と出会う所から始まるお話

紬は、草食系男子と付き合いたいと言っておきながら、要の友人で草食系の悠人ではなく、何を考えているのかよく分からない肉食系の要を選び、やっと本気になれる相手を見つけたとか、展開が無理矢理っぽいし、あと紬はとにかく流されすぎ!

要は、遊びならいいけど本気の恋愛は面倒、みたいなタイプで、紬をからかったりしてたのに、いつの間にか紬に本気になっていて、心情の変化がよく分からず…

無料分が多いので読み始めたけど、もういいかな、という感じ

by Soy♪

不快感

お米造りをしているような田舎でも外大入学でSランクの大学と合コンできるくらいなら、外国や美術館などの教養もふつうに持ち合わせているだろうに、ただの田舎者として描きすぎでは…。なんだか古めかしいステレオタイプな設定に違和感しかなかった。男性側も、ハイスペでイージーモードな人生の設定なのに、小馬鹿にしている女性に対して初対面でそれする? しかもそれだけで終わる? という無理のある展開だった。性格も悪いし、なんだか違和感が強すぎて不快になってしまった。

by pri

紬が見る目無さ過ぎ。

ヒロインは田舎から出てきて、肉食男子に痛い目にあったようですが、軽率過ぎませんか。簡単にやらせる女扱いですね。要も自分勝手だし、それに比べて誠実そうな悠人さんが、気の毒です。ヒロインにも要にも好感は持てないですね。

う~ん

最初は、猫かぶった肉食系男子設定がかっこ良くて、主人公への優しさみたいのもきゅんだったけど…
    Hの途中で「ヤル気失せた」とかで辞めちゃうとか、めちゃくちゃ腹立たしかったのと、
    主人公も主人公で傷ついてる感が無さすぎたのが違和感しかなくて、
    読み進める気持ちにはなれなかった( ̄~ ̄;)

アニメから惹かれてきたけど

アニメから飛んできました。絵も綺麗だから読んだけど、冒頭から初対面の男を家に連れ込もうとする時点でちょっと共感出来ず、そこからその都度拒むことなく受け入れちゃってるのがいまいちでした。"兄さん"呼びはない。

草食系男子…草食系は合コンにいない気がする笑けど人数合わせとかよくありますよね。あんまりガツガツしてなくてイケメンでお金持ちでダンスができたら女がほっときませんよね( ̄∀ ̄)あんまり流され過ぎる女の子イライラして好きぢゃないけどハッピーエンドであってほしいな。

草食系を装っての肉食とか一番やばいヤツ。酔っ払った子を玄関でとか、なかなかのゲスさ。サークルで再開した矢先に口止めしながら、、とか。カッコいいのは分かるけどさ。
    絵は綺麗だけど、ダンスシーンはとてもダンス踊っているようには見えませんでした。

パッとしないかなぁ

田舎から出てきて、めっちゃ純粋なのかと思いきや、以外にしんどい経験してるとか、この若さでそんなに痛い恋愛ばっかり経験する方が稀な気が。
    そして、モテ男の男の子がこのヒロインのどこに惹かれてるのかもよく分からない。

う〜ん…

絵はカワイイんですが…

ヒロインに共感出来なかったですね。
    人を見る目がなさすぎる
    流されまくりとか…
    ヒーローも何か初めは落とせれば良かったのかな?
    その内、ヒロインだけになっていくかも…ですが、脱線しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件